Опубликовано 17 Июль, 2017 - 23:56

400 руб

Здравствуйте!

Мой отзыв на краску для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss оттенок 603 (Молочный шоколад) скорее положительный. Давно я не окрашивалась в домашних условиях, уже лет десять посещаю салон раз в два-два с половиной месяца, где специалисты окрашивают волосы профессиональной краской. Последний раз салон посещала перед 8 марта, потом закрутилась с детьми, муж уехал в командировку, в общем 3,5 месяца, я не занималась волосами вообще - ни стрижки, ни окрашивания. Экстренно заняться волосами пришлось после того, как мне неожиданно оповестили о встрече одногруппниц, у всех "звезды сошлись", пришлось подстраиваться. Салон возле дома "окошками" не располагал, поэтому пришлось идти в ближайший магазин за краской. Краску купила просто вспомнив рекламу и посмотрев каталог с образцами. Решила просто подосвежить то, что имела, хотелось закрасить корни, поэтому взяла тон темнее. Так как волосы у меня до плеч, но очень-очень густые, взяла две упаковки.

Итак, уложив детей спать, решила вспомнить, как это - красить волосы самой. И знаете, вообще легко и быстро получилось, даже не ожидала. В магазине наряду с краской приобрела кисточку с ворсом 2-2.5 см, которая мне очень помогла. Смешивание компонентов краски происходит быстро, удобно. Надев отличные перчатки (очень хорошее качество, правда), увлажнив волосы, формирую пробор, наношу краску по длине пробора и кисточкой промакиваю. В начале нанесла на корни, а потом массирующими движениями на всю остальную часть волос. Промассировав все волосы, распределив краску, у меня в баночке осталось еще примерно 20-30 мл суспензии, так что одной упаковки мне хватило! Нанесение краски заняло у меня 10-13 минут, держала краску еще 20 минут. Кондиционер порадовал своим запахом, но эффекта мягкости волос после его использования я не заметила, волосы казались жестковатыми.

Итак, волосы прокрасились полностью, отлично закрасив седину небольшую, но корни, конечно, существенно отличались от всей остальной массы волос. Но блеск свежего окрашивания как-то все загладил все-таки. Тон краски оправдал надежды, цвет получился, как и обещала палитра.

Простите за качество фото, вообще не умею фотографировать))

Цвет до покраски
Цвет после покраски
На фото после волосы у корней слегка влажноваты еще (не грязные), у меня и укладка была экстренной на полумокрые волосы)

Юлия-ПРОФИрекомендует
27.09.2017
Неплохой вышел,естественный цвет!
Официальный представитель LOreal Paris
24.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Уверены, Вам также понравится наша новинка - спрей для волос Elseve 10 в 1. 10 функций для красивых волос, формула без парабенов и силиконов, наполненная ценными маслами марулы и камелии. Желаем хорошего дня!