Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 23:31

Привет-привет!

Я читала на нашем сайте отзывы девочек, что раньше Эмалька многим помогала, но сейчас качество изменилось. Мой бутылёк у меня меньше года. Видимо, и мне попалась та партия, которая не "ах".

Просто был у меня опыт использования другого продукта этой фирмы - очень помог, как говорится, по всем статьям.

Этот продукт хорош, но не помогает избавиться от слоения ноготков! Да-да, все проблемы идут изнутри. Я знаю и помню. Но эти средства неплохо поддерживают и питают ноготки. Тем более, что ногтям необходима защита от химии, от воды и прочих ежедневных бытовых "радостей".

Крепче? Да, пожалуй, стали. Но когда-то у меня ногти вообще перестали слоится благодаря Умной Эмали.

Эту использую как базу под лак (редко), как покрытие для французского маникюра, или же когда хочу опрятный естественный маникюр. Кстати, многие мужчины балдеют именно от ногтей, покрытым прозрачным лаком. 😉

Отмечу, что это средство не есть лак!! Оно не стойкое. Идеальный глянец пропадает через несколько дней. На нём появляются царапинки мелкие. Как бы повреждается покрытие. Но это, если приглядеться.

Средство неплохо защищает и уплотняет ноготь.

Плюсы:

лёгкое нанесение

хорошее распределение по ногтю

придаёт ухоженный вид

делает ногти крепче.

Совет: не забываем ежедневно наносить масло для кутикулы. Ногти будут выглядеть ухоженными и довольными.

Хочу немного изменить отзыв.

Вот какие ноготки я сумела отрастить.

Дней десять прошло. Я думаю, за счёт уплотнения и укрепления ногтя. Но, видимо, недостаточно увлажняет, потому что ноготи слоятся.

За то,что осилили мой отзыв желаю Вам красоты не только ручек, но и внутренней. И тогда Ваше тело будет прекрасно. 😘

Ещё использую Лечебное масло для кутикулы Умная Эмаль.

Так же Вы можете посмотреть у меня отзывы о декоративных лаках и стразах.

Конкретно это средство использую для французского маникюра.

Достоинства
  • Восстанавливает ногти
  • Довольно экономичное
  • Легко наносится
  • Ровное нанесение
  • Уплотняет ногтевую пластину
  • Хорошо защищает от повреждений
Mermaidрекомендует
10.03.2014
Раньше тоже пользовалась умной эмалью) ногти одно время от стрессов очень стали слоиться. Вот эта эмаль спасла:)
12.03.2014
Aisha Rai , я понимаю, что в составе полезного мало, но всё же защита от химии бытовой и от повреждений дают результат. 😊 Пока, к сожалению, без покрытий не удаётся сохранить длинные ноготки 😐 😞
28.08.2014
По себе знаю очень сложно вырастить ногти, ..то уборка, то замок поцелует, счастье ещё то)) 😁 А ноготки у вас прелесть! Очень красивая форма и длина! Редко встречаема) Берегите и любите их) 😘
02.09.2014
Vita93 , спасибо большущее!! Вы меня в краску вгоняете! 😘 Берегу и люблю, но слоятся всё равно. Видимо, внутри проблемы есть. 😞 Хотя, сейчас поменяла уход. Может быть, ситуация улучшится!
26.11.2014
да, оно очень эффективно - это средство 😉