Опубликовано 1 Январь, 2023 - 16:57

Гель для бровей Brow & Go

Объём 6 мл. Производитель — Eveline Cosmetics.

Упакован гель для бровей в стандартный для такого средства флакон, изготовлен он из прозрачного пластика, так что очень легко отследить расход продукта. Надписи на корпусе золотистые, затираются довольно быстро, поэтому вскоре половину из них уже не видно. Также на флаконе имеется наклейка с основной информацию.

Закрывается тоже классически, крышка пластиковая, винтовая, резьба ровная и правильная, выполнена аккуратно, так что открывается флакон без всяких проблем. Кроме того, гель для бровей оснащен пластиковым ограничителем, который должен предотвращать излишнее извлечение продукта.

Щёточка у геля для бровей миниатюрная, лично для меня это только плюс, так приглаживать и укладывать волоски, на мой взгляд, удобнее. Но несмотря на наличие ограничителя на щёточке всё равно может оставаться немного больше геля, чем мне необходимо для одного применения, поэтому часть я предпочитаю убирать.

Aqua (Water), VP/VACopolymer, AlcoholDenat., ButyleneGlycol, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate/VPCopolymer, SodiumHyaluronate, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

​​​​​

Гель для бровей Brow & Go от Eveline абсолютно прозрачный и совершенно бесцветный, перламутра и шиммера в себе не содержит. Поэтому на бровях или коже средство будет выделяться только благодаря своему достаточно заметному глянцевому блеску. Консистенция средней густоты, текстура гелевая.

Со временем гель для бровей в упаковке становится немного мутноватым, а если вы используете цветные средства для бровей, то они ещё и заметно окрасят его. Чтобы избежать этого, можно просто аккуратно вытирать щёточке после каждого использования перед тем, как опускать её внутрь флакончика с гелем.

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля и аккуратно уложить волоски, приддав им аккуратную и ровную форму.

Гель для бровей Brow & Go я использовала для лёгкой фиксации, с чем он справляется, в принципе, вполне неплохо. Однако если переборщить со средством, то оно сделает волоски просто дубовыми, при желании можно вообще припечатать брови к коже. Мне такой эффект не нравится, поэтому я наносила средство по минимуму.

До
После

Так что всегда рекомендую перед нанесением геля убирать часть средства со щёточки, иначе есть риск получить совсем не тот результат, который хотелось бы. Если уложить брови буквально за пару движений, то эффект будет классным. Да и держится такая укладка у меня весь день, если, конечно, не задевать брови руками.

Обещания производителя:

ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BROW&GO имеет уникальную веганскую формулу, благодаря которой средство обеспечивает суперфиксацию и отличный уход. Гель не заметен на волосках и не оставляет комочков. Благодаря ему брови будут выгдялеть естественно и привлекательно.

Кроме того, средство имеет Д-пантенол и гиалуроновую кислоту в своем составе. Благодаря этому средство поможет защитить и укрепить волоски, а миниатюрная удобная щеточка – уложить даже самые непослушные брови.

Гель для бровей Brow & Go! от Eveline стал для меня вполне неплохим средством для быстрой укладки бровей, пользоваться которым легко и приятно. Идеальным, конечно, не стал, но для разнообразия подошёл очень даже хорошо. Если вы предпочитаете подобные гели для фиксации, то советую попробовать.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует