Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 14:40

У меня светлая сухая кожа при этом склонная к высыпанию угрей.Поэтому тональник найти не просто.Почти во всех марках самый светлый тон темнее моей кожи тона на 2-3 тона.Обычно в магазине приходится не выбирать,а брать то,что есть. Так же было и с Альянсом. Тон подошел,а там уж разберемся.

До ипосле.Покраснения закрыты но видно корочки,если близко смотреть

Итак, текстура тональника довольно жидкая, но покрытие получается вполне хорошее,при этом слой остается тонким и незаметным. Он действительно сливается с кожей. Наносится хорошо и спонжем и кистью и пальцами.Самый светлый отенок N1 Ivory подошел мне хорошо.По экономичности тоже выигрыш-уже больше полугода пользуюсь точно,а там 30 мл.

Что совсем не нравится так это стойкость,пачкает малость воротники одежды,телефон(хотя я еще не встречала тот,что совсем не пачкает),скатывается с носа и щек,особенно,если не дай бог воспользуюсь носовым платочком.

Лично мне он не подошел,потому что сушит мою кожу страшно,но при этом маскирует прыщички и покраснения.

Возможно просто не мое средство.В общем двоякое отношение у меня,но себе точно не куплю еще раз.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не виден на лице
  • Отлично тонирут
  • Подстраивается под кожу
  • Удобный дозатор
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не желательно тереть и трогать лицо
  • Очень подчеркивает сухость кожи
  • Пачкается
  • Подчеркивает шелушинки
kirarecommendsрекомендует
30.11.2014