Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 21:24

Так вышло, что это масло я брала наугад, просто чтобы дополнить сумму для интернет-заказа из аптеки.

Прежде всего, меня подкупило обещание легкого смывания, так как смыть жирнющее средство с длинных волос - то еще развлечение.

На само деле так оно и есть, данное масло действительно легче, чем обычное репейное, намного проще смывается и с первых двух намыливаний.

Пахнет маслице лавандой, от чего я не восторге, так как не очень люблю этот аромат, но волосы действительно смягчает, увлажняет и добавляет блеск.

Я не использую масло в чистом виде, обычно смешиваю гремучую смесь из нескольких компонентов, куда входит и репейное мало.

Ну и напоследок фото "куска" моих волос.

Могу сказать, что продукт достойный, я им довольна, может быть даже куплю повторно.

Также отзывы о шампунях и средствах для волос:

Лошадиная Сила "Овсяные аминокислоты"

Шампунь Белита-Витэкс Bio Line для жирных и склонных к жирности волос

Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Жизненная Сила Прованса - Абрикос и масло миндаля

Фен-щетка BaByliss AS115E

Термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat

Шампунь Schauma Лемонграсс

Маска-бальзам для волос Белита-Витэкс питание+укрепеление для нормальных и склонных к сухости "Пчелиное маточное молочко"

dracon4ikрекомендует
У Вас очень красивые волосы ♥
Спасибо большое 😊
надо и мне попробовать.
04.07.2015
Я недавно тоже заинтересовалась репейным маслом. Завтра буду пробовать делать маску. Жду прекрасных результатов. Ну а там посмотрим что получится.
04.07.2015
Юлия, волосы становятся очень блестящими уже после первого применения репейного масла. Любого, не только этой марки, так что вещь хорошая.
GJ аватар
GJ
09.07.2015
А долго потом лаванда эта пахнет на волосах? Я просто не фанат этого запаха совсем))
09.07.2015
GJ, после смывания шампунем скорее оставался запах шампуня:)И где-то через год запах лаванды вообще куда-то делся, хотя срок годности пока еще ок:)
05.03.2016
Мне нравится использовать репейное масло в уходе
12.06.2016
Достойное масло.
14.01.2017
Люблю пробовать репейные масла разных производителей, такое пока не доводилось испытать 😉
23.02.2017
спасибо, что заглянули! 🎉