Начну с того, что у меня жирные волосы и я пользуюсь шампунями, которые промывают корни до скрипа.
На Лошадиную Силу заглядывалась, но цена отталкивала, да и постоянная реклама по тв доверия не добавляла. В итоге мне данный шампунь подарила мама.
Что меня неприятно удивило сразу, так это упаковка. Вообще я не ведусь на красивое оформление, но в данном случае считаю, что у шампуня за 500 руб. не должна быть упаковка на 5 руб., притом, что продукта откровенно мало - 250 мл.
Пенится шампунь средне, по крайней мере на моих волосах. Запаха практически нет, на цвет прозрачно-желтоватый. После использования волосы будто чем-то обволакиваются, становятся мягче, за счет этого объема вообще никакого. Лошадиная грива очень жесткая, ей бы смягчение было на пользу, но у меня волосы средней толщины и смягчение их мне нужно только по длине, а никак не на корнях. Чистыми волосы остаются один день, после ночи они какие-то совсем никакие, приходится мыть заново.
Есть один плюс, появляется сильный блеск на волосах.
В общем, шампунь не очень понравился, возможно жестким и сухим волосам он подойдет лучше.
Также отзывы о шампунях и средствах для волос:
Щетка из натуральной щетины
Шампунь для жирной кожи головы от Планета Органика
Масло для волос
Спрей-кондиционер Fara
Шампунь Белита-Витэкс Bio Line для жирных и склонных к жирности волос
Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Жизненная Сила Прованса - Абрикос и масло миндаля
Фен-щетка BaByliss AS115E
Термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat
Шампунь Schauma Лемонграсс
Маска-бальзам для волос Белита-Витэкс питание+укрепеление для нормальных и склонных к сухости "Пчелиное маточное молочко"