Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 22:01

Читаем, читаем, читаем))

Сегодня хочется добавить немного чувственности в нашу обыденность и почитать нашим малышам очень нежную книжку про маленького зайчонка, который самый любимый у своих родителей (знакомая история?))))

• Название: Пора спать
  • Автор: Морони Трэйс
  • Издательство: Махаон, 2012 г.
  • Серия: Про все, что я люблю

Книга с первого взгляда привлекает внимание - этот манящий блеск на названии книги невозможно не заметить, а бархатное сердечко,- это вообще хит сезона. (детские ручонки моментально тянуться его пошкрябать))

Серия Про все, что я люблю включает в себя несколько книг на очень актуальные темы: будь то школа, друзья, семья, наши дедушки и бабушки. Но мы с дочкой полюбили эту серию за позитивное отношение к жизни. Каждая из книг учит позитивно относиться к жизни, с улыбкой противостоять всем жизненным сложностям и никогда не унывать, а родные люди вокруг тебя, обязательно в этом помогут.

Главный герой серии- маленький беленький зайчонок. Удачный выбор, думаю нет не одного равнодушного малыша к этому пушистику))

Книжка очень нежная, написана очень простым и понятным языком. Ее смело можно рекомендовать к прочтению с совсем маленькими детками.

Книга нам в очень приятной форме, через удивительно добрые и "воздушные" иллюстрации расскажет о том, как здорово быть рядом с ребенком, когда он готовиться ко сну. Какая это прекрасная возможность еще больше с ним сблизиться и еще раз рассказать ему, как крепко вы его любите.

Текста в книге не много. Да и зачем его много, если есть такие манящие иллюстрации...)))

Давно словила себя на мысли, что мне нравится перед сном дочери книги, в которых главный герой на последней страничке сладко засыпает. Этакое некое логическое завершение, не только повествования, но и сегодняшнего прекрасного дня)) В этой книге, получилось всё, как я люблю)))

Книга действительно, на мой взгляд, заслуживает внимание. Главное, в этой бесконечной жизненной суете, найти время прочитать её своему малышу)))

❤!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!❤

Для тех, кто заинтересовался, вот отзывы на уже прочитанные книги из этой удивительной серии:

**********************************

Мое почтение, автор Суриманская