Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 12:48

кольцо корона. идут в наборе 2кольца цена 155рублей
кольцо для двоих друзей бесконечность стоимость 52
платье с губами стоит 500. не очень хорошего качества. жарко для лета и холодно для осени
топик на лето. легкий, воздушный
Кошелек среднего размера, хорошее качество, ярко-красного цвета. Пришел в идеальном состояние, цена 350руб.Добрый день всем.. Решила с вами поделиться своим отзывов о сайте Алиэксперсс. Вы все его знаете и многие и из вас там закупаются. Расскажу вам какие я товары заказывала, какие мне понравились ,какие разочаровали, а какие вообще не дошли. Начнем:

Нашивка на одежду помада: цена 70руб.

Кейс для перевозки документов. Очень вместительный, подходит для всех документов очень удобен брать с собой в поездки(класть паспорта и т.д). Цена 300р.

1) Бесплатная доставка. Я не представляю сколько я бы заплатила за доставку с Китая. Думаю было бы очень дорого, и не все люди там бы себе, что-нибудь заказывали.

2) Время доставки зависит от продавца. Мне самая долгая посылка шла 2месяца и которая в конечном счете не пришла. Была очень обидно, не пришел красивый комбинезон. А так доставка идет 2-3недели.

3)Вещи не всегда приходят как заявлено на сайте. И размеры не всегда идут как нужно. Пришел топик очень маленького размера, а один очень большого( хотя заказывала XS)

4) оплата карточкой. После заказа с карты забирают деньги. Затем идет обработка вашего товара( может достигать до 3 дней) , затем идет отправка товара.

5) Так же можно отследить товар( но у меня всегда не получалось).

6) Если товар не доходить до определенного времени( смотрите сколько продавец предоставляет дней доставки)

, то можно открывать спор,и вам продавец вернет деньги. Мне возвращали 2раза деньги( за кошелек, и за комбинезон).

Нашивки на одежду. стоимость 100руб.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
Alinapetrikрекомендует
18.10.2015
Только одна я не вижу обещанных фоток!?
18.10.2015
я буду выкладывать их по возможности очень много их
18.10.2015
Человек прочитав фразу "фото покупок" зайдет к Вам, но увидев пустоту, вряд ли зайдет позже 😞
18.10.2015
люди сами решат заходить им или нет
18.10.2015
Простите, что влезла со своими нравоучениями: хотела как лучше, получилось ...
18.10.2015
Не очень я с этим сайтом( долго ждать((
19.10.2015
Да я тоже 2х своих вещей не дождалась и была расстроена. и некоторые продавцов долго идет доставка