Опубликовано 12 Июнь, 2012 - 21:55

Об этих баночках я услышала недавно от подруги, она их очень хвалила и везде искала. И легенда о том, что они очень дорогие - это неправда. Стоят они всего лишь 60 рублей за пару.
Я тоже приобрела себе такое чудо. Действительно это чудо, другим словом не назовешь!
Сама баночка резиновая.

Применение:
Как показано на фото делаем вакуум. Короче: Мажем кожу маслом (если вы в душе, то наносим на кожу гель). Далее сжимаем баночку и прикладываем к коже. Получается что в баночке создается вакуум. Так как кожа у нас "скользкая" мы передвигаем баночку (не нарушая вакуум) по проблем участкам кожи несколько минут.

Эффект:
Это что-то! Кожа становится упругой. После двухнедельного применения ничто нигде не висит. "Присоска" вытаскивает из нашей кожи все, что нам не нужно. Да и циркуляция крови на высшем уровне. Кожа становится эластичной!

Советую однозначно!
Светка Вопсрекомендует
+ за отзыв
только не всем подойдет - могут вены повылазить, если есть предрасположенность к варикозу
12.06.2012
У меня подруга пользуется таким способом..говорит, что отлично помогает, но достаточно больно.
Я тоже попробую для профилактики)
12.06.2012
а зачем новую ветку создавали? есть ведь уже
ну на счет вен, не встречала таких случаев. ну наверно может быть((( к сожалению...
что касается болевых ощущений, то это правда. не очень приятно! но зато эффективно!
И прошу прощение за новую ветку, просто не нашла(((
12.06.2012
да ничего, я думаю, модераторы разберутся
А вот насчет вен-это правда. Если есть сосудистые звездочки или предрасположенность к расширению вен,то никакие банки и средства с согревающим эффектом нельзя использовать
21.08.2012
не могу нигде найти эту банку,в какие только аптеки я не заходила их там нет....где вы купили?
В аптеке. ну вы спросите, может можно заказать у них же
08.03.2013
А можно делать на внутр.часть бедра?
Конечно можно, если Вам позволяют Ваши сосуды. Я делаю на всех проблемных участках: бедра со всех сторон, бока, живот и ягодицы)