Опубликовано 30 Май, 2020 - 13:10

87 руб

Доброго времени суток! Решила привести себя в порядок, занялась спортом и питанием! Но так же не стоит забывать и об уходе за собой! Если приводить себя в порядок , то комплексно. И вот, приобрела я в аптеке чудо - баночки!

В упаковке имеются 2 банки. Бывают в красном, синем, жёлтом и зелёном цвете. Тут уж без выбора, мне попались синие. Сделаны баночки из качественного , плотного материала, резиновые.

На упаковке указаны инструкция по применению, противопоказания и показания на трёх языках - русский, английский и казахский.

Способ применения

Для эффективного использования «Чудо-банки» кожу рекомендуется смазать массажным маслом или кремом, затем установить банки дозируя силу вакуума их сжатием. Продолжительность и курс лечения при различных заболеваниях назначается индивидуально.
При остеохондрозе позвоночника делают скользящие движения снизу от поясницы вверх к шейному позвонку.
При шейном остеохондрозе делают круговые движения банкой вокруг седьмого позвонка (при наклоне головы вперед - он самый выступающий).
При ОРЗ, бронхитах и пневмонии делают спиралеобразные движения от середины I спины к плечам. При воздействии массажа банкой улучшается дыхание, отходит мокрота, снижается температура тела.
При радикулите делают массаж поясничной области.
При целлюлите массаж проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются.

Противопоказания

Туберкулез легких, доброкачественные и злокачественные опухоли, болезни кожи.
Банки не ставятся на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы у женщин.

Делала я массаж ими в основном по инструкции на Ютубе, предварительно помазав места воздействия кокосовым маслом. Так же можно использовать гель для душа, если делаете массаж в душе. И при первом способе, и при втором баночки очень хорошо скользят по коже.

Чтобы был результат, необходимо повторять процедуру раз в 2-3 дня , массажируя участки тела от 3 до 7 минут оптимально, но в первые разы я выдерживала только по 2 минуты.

Нельзя массажировать внутреннюю поверхность бедер, паховые складки и под коленями!

Это довольно таки болезненная процедура, но я уверена что очень эффектная! Вместе с чистым питанием и спортом целлюлит вас быстро покинет!

Всем красивых ножек !✌️

Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Дешевизна
  • Доступная и эффективная
  • Легкость в использовании
  • Подтягивает кожу
  • Подходит для нескольких видов массажа
  • Придает коже тонус
  • Эффективен против целлюлита
Недостатки
  • Больновато ,но терпимо
  • Устают руки при нанесении
Artificial32рекомендует