Опубликовано 15 Март, 2014 - 15:54

Многие из нас сталкиваются с фотографированием мелких предметов и это не всегда получается в домашних условиях, ну так, чтобы было красиво и ничего кроме объекта съемки не было в кадре! Для этого и придумали фотобоксы, кто-то их называет лайтбоксами.

Мой фотобокс (ФБ)для любителей стоимостью 14$ за эти деньги просто отличная вещь! НО, если забыть о цене и рассмотреть качество товара, то удивишься на сколько кривые руки у китайцев!

ФБ пришел в таком чехле, как он там умещается для меня загадка и засунуть его туда я не решусь... просто страшно, что он развалиться...

Фотобокс с чехлом

В комплекте идут 4 фона! Что очень удобно!

Сам бокс выглядит так:

с синим фоном

Липучки к фону пришиты криво-косо... Изначально меня это раздражало, но потом я посмотрела сколько стоят нормальные, фирменные фотобоксы в интернете, а цена их более 1500р Я успокоила себя мыслью, что за 14 баксов я потерплю кривость липучек!

Несколько фото (все фотографии сделаны в минимальном разрешении, из обработки только подправлен белый цвет и размер. фото сделаны на Canon 100D ):

Штука прикольная не смотря на кривость изготовления, если вы любите предметную съемку берите не пожалеете! Фоны мятые, но это мешает только красному фону и всё поправимо в фотошопе!

OxanaMрекомендует
14.12.2014
Полезное приобретение, сама в раздумьях. А где покупали?
15.12.2014
Покупала на BuyinCoins - это китайский интернет магазин.
27.10.2016
Каким-то он помятым смотрится на фотографиях (
27.01.2018
То, что сам бокс помят - это не имеет никакого значения, это нормально, в кадр он не должен попадать. Фоны же можно отпарить. Правда, при укладывании крупных предметов на белый фон порой возникают складки и придётся их выравнивать или подправлять в редакторе.