Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 10:53

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем доброго времени суток!

Я продолжаю разбирать свой заказ из интернет-магазина Белорис, и делиться с вами своими впечатлениями, положительными и не очень.

Сегодня поговорим о BB креме Belita Young Photoshop-эффект от Белита-Витекс.

О ПРОДУКТЕ.

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Располагается BB-крем в маленькой тубе нежного пыльно-розового цвета. На лицевой стороне располагаются надписи о продукте:

Закрывается при помощи круглой крышки телесного цвета:

Тюбик храню точно так же, как на фото - вверх ногами 😊 позже объясню почему

Тюбик маленький, миниатюрный, его объем всего 30 ml.

Из серии Belita Young - для молодой кожи:

Производитель сообщает, что крем имеет photoshop-эффект, защиту spf 15, а так же, что тон крема естественный и универсальный.

Следовательно крем представлен только в одном оттенке.

Информация о свойствах продукта с оборотной стороны тюбика:

Состав и способ применения:

Под крышкой тюбик запечатан фольгой. Всегда очень довольна, когда вижу такую упаковку - я могу быть спокойна, никто не использовал этот тюбик до меня.

Сейчас расскажу, почему храню тюбик вверх ногами 😊

Дело в том, что консистенция крема и дозатор тюбика - вещи не совместимые. Если хранить тюбик так, как положено, то открутив крышку вы рискуете испачкать её, себя и немного территорию вокруг.

Консистенция бибика хоть и плотная кремова, но все-таки немного жидковата.

Наносится хорошо, но опять же, из-за его жидкой консистенции - не выдавливайте много. Такой объем как на фото выше - это перебор. Думаю, что небольшой горошины будет вполне достаточно.

Финиш влажный, поэтому если вы посол матовый текстур, вам это средство не подойдет.

Имеется легкий запах

Производство: Беларусь

Место покупки: ИМ Белорис. ру

Стоимость: 114 руб.

Бренд: Белита-Витекс, линия: Young.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

И так, что же я могу сказать об этом BB-креме и почему я поставила ему тройку. Пройдемся по обещаниям производителя и выясним, так ли оно на самом деле.

▹ Крем подстраивается под цвет кожи.

▹ Не знаю, действительно ли это так, но мне оттенок подошел. Возможно это как раз и связано с его функцией подстраивается под разные оттенки кожи.

▹ Мгновенно выравнивает кожу.

▹ Визуально скрывает недостатки.

▹ Обеспечивает умеренный тонирующий эффект.

▹ Соглашусь только с последним пунктом и частично с первым. Крем действительно обладает тонирующим эффектом, но очень-очень небольшим. Слово "умеренный" я бы заменила на "легкий". Так что не ждите, что BB-крем затонирует лицо как тональный крем.

Да, еще тон кожи становится более однородным после крема, краснота и разные мелкие недочеты не видно, но стопроцентно кожу не выравнивает.

Недостатки не скрывает от слова совсем. Хотя кто что подразумевает под словом "недостатки". Для меня это прыщи (большие и красные 😁 ), акне, или какие-либо другие проблемы, которые реально можно назвать "недостатками". Разные воспаления временные или покраснения кожи не считаются. Хотя их тоже скрывает ВВ-крем с трудом.

▹ Увлажняет кожу.

▹ Возможно крем действительно обладает увлажняющим эффектом. Но он либо очень мал, что я его не заметила, либо моей кожи не требуется увлажнение 😁 Скорее всего первый вариант.

▹ Обладает УФ-защитой

▹ К сожалению, солнца в нашем суровом уральском городе ничтожно мало, так что оценить УФ-защиту я по достоинству не смогла. Она хоть и не высокая, но я думаю, что все-таки есть. Поэтому это существенный плюс в копилку средства.

▹ Подходит для всех типов кожи.

▹ Здесь очень и очень спорный момент. Я как обладатель комбинированного типа кожи могу сказать, что мне средство не подошло. Моя Т-зона сразу же отвергла крем, стала жирной в миллион раз быстрее, на лице появилось ощущение маски или будто смазала лицо маслом. Вот прям удушающе жирным мне показался крем.

Девочкам с сухой кожей крем тоже не подойдет. Т.к. моя кожа комбинированная, то сухие участки на ней тоже есть. На щечках ВВ-крем подчеркнул шелушения.

Кому подойдет?

▹ Т.к. крем из серии для молодой кожи, то смею предположить, что здесь имелся в виду возраст до 18 лет. Мне уже поздно 😁

▹ Тем девушкам, у которых нет серьезных недостатков на коже (опять же, юные девушки подросткового периода, когда кожа еще не успела помотать нервы)

▹ Обладательницам исключительно нормального типа кожи, либо смешанного, но с меньшей чувствительностью к жирным текстурам кремов.

Кому НЕ советую данный крем?

▹ Тем, у кого есть серьезные недостатки кожи и тем, кто ищет средство с высоким тонирующим эффектом.

▹ С жирным типом кожи

Фото до и после применения ВВ-крема Photoshop-эффект от Белита-Витекс:

ДО (легкие покраснения, неровный тон кожи)

ПОСЛЕ

Вместо вывода.

Как можете заметить на фото, тон кожи слегка выровнялся и стал более однородным. Мелкие покраснения кожи скрылись. Но по ощущениям крем мне все так же кажется жирненьким и коже моей с ним тяжеловато. Ощущение маски не покидает меня, и долго с ним на лице я не могу ходить. Появляется дикое желание умыться с мылом.

Не ждите чудодейственного Photoshop-эффекта. Максимум - выровненный тон кожи с очень низкой степенью покрытия.

По стойкости данных нет, т.к. не ношу этот крем дольше нескольких часов. Делала несколько подходов, чтобы подружиться с ним, но дружба у нас увы не складывается.

Из сего сказанного моя оценка 3★ для данного крема и к покупке не рекомендую ☒

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!

.....................................................................................................................................................................

kristinazhestkovaне рекомендует
21.06.2018
А я хотела его попробовать. Кстати, понравился Lilo ббкрем.
21.06.2018
У него в принципе не плохие свойства, но на жирной коже они превращаются в минусы. Поэтому если у вас такая кожа, то я вам и пробовать не советую.
Хотя за такую демократичную стоимость можно и приобрести и потестить. Если не подойдет - потраченные деньги не жалко 😊
21.06.2018
У меня сухая кожа, так что надо попробовать его! 😊
Тогда однозначно стоит пробовать 😉
22.06.2018
Как здорово по цвету крем подошел Вам, меня часто пугает его чрезмерная желтизна в отзывах многих девушке (не знаю, может от партий зависит) и из-за этого не решаюсь его купить. Мне нравится результат на Вашей коже, хотя я там и недостатков особых не вижу :), но чрезмерная жирность, конечно фу, особенно в жарищу. Думаю, что все же рискну и куплю этого малыша, благо цена позволяет, надо же, в конце концов, испробовать то, от чего все в шоке/восторге! 😂
22.06.2018
Да-да, попробовать стоит только из-за очень бюджетной стоимости. Но я могу вам его бесплатно отдать. Вы не в Екатеринбурге живете, случайно? 😁
Лично у меня оттенок не желтит от слова совсем! Оттенок вообще классный, и мне хорошо подошел. 😞 Вот если бы не жирность его, души бы в нем ни чаяла!