ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уход за зубами у каждого человека должен быть тщательны, я не исключение. поэтому стараюсь подбирать зубные пасты по волнующей проблеме: кариес или кровоточивотсь десен. Сейчас я лечу кариес у стоматолога и чтобы снизить вероятность возникновения я начала пользоваться Зубной пастой Buccotherm Prevention des Caries Pate Dentifrice a l'Eau Thermale для профилактики кариеса.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️ Зубная паста Buccotherm Prevention des Caries Pate Dentifrice a l'Eau Thermale для профилактики кариеса
〰️ Цена: 792 руб.
〰️ Объём: 75 мл.
〰️ Место покупки: ИМ OZONE
〰️ Производитель: Франция
〰️ Срок годности: 4 года
⚫️ СОСТАВ
Дикальций фосфат дигидрат, Глицерол, Вода (термальная вода Кастера-Вердюзан), Вода, Ароматизатор, Целлюлозная камедь, Кокамидопропилбетаин, Натрия бензоат, Экстракт стевии ребаудиана, Натрия фторид, Гидроксид натрия, Лимонен
⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
99,4% натуральных ингредиентов. Состоит на 25% из уникальной природной термальной воды Castera – Verduzan, Франция.
Разработана на основе уникальных компонентов, которые активно борются с образованием зубного налета и камня, укрепляют эмаль и поддерживают здоровье десен. Фтор (1450ppM) в сочетании с термальной родниковой водой из источника Castéra – Verduzan, помогают защитить полость рта от патогенных бактерий и препятствуют возникновению кариеса. Экстракт прополиса обладает антимикробным действием и снижает риск развития воспаления. Экстракт Стевии (медовая трава) является не только натуральным подсластителем, но и обладает регенерирующим и укрепляющим иммунитет свойством. Приятный мятный вкус освежает дыхание и помогает избежать появление неприятного запаха изо рта на протяжении длительного времени. RDA: 45
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Паста находится в картонной коробке, на ней есть вся нужная информация о товаре, она на французском языке, но и есть наклейка с переводом на русский язык.
Сама туба с пастой выполнена из тактильно приятного пластика в бело-лазурных тонах. Смотрится паста стильно и дорого.
Паста устойчиво стоит на крышке, под которой находится фольгированная защита от первого вскрытия.
Также сзади на флаконе дублируется информация с картонной упаковки, но она только на французском языке.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Паста имеет белоснежный оттенок, средней плотности консистенцию, и ооочень нежный аромат мяты. Мне он очень понравился, т.к. ядрёный аромат мяты я не люблю, а здесь он нежнейший.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Чистить зубы 2 раза в день. Выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку и чистить зубы, в течение 2-3 минут выметающими движениями, затем прополощите рот водой.
Паста довольно экономно расходуется, буквально горошины хватает на одну полноценную чистку зубов. За месяц ежедневного применения 2 раза в день я израсходовала треть упаковки, соответственно 75 мл пасты мне хватит примерно на 3 месяца.
Паста имеет хорошее пенообразование и хорошо прочищает поверхность и эмаль зубов от налета. После чистки зубы гладкие, без налета, а дыхание свежее с мятным ароматом, которое сохраняется до приема пищи.
Чистота зубов и эмали сохраняется к концу дня, зубы по ощущениям чистые. Мне очень нравится эффект от данной пасты, плюс она имеет отбеливающий эффект, а для сохранения свежего дыхания на более долгий срок я использую ее в совокупности с Ополаскивателем для полости рта Buccotherm с термальной водой Castera-Verduzan.