Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Расскажу про зубную пасту от кариеса Buccotherm.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
Я ужасно боюсь стоматологов. Это вполне беспричинная фобия, но избавиться я от нее не могу, поэтому всегда тщательно забочусь о зубах. В том числе выбираю зубную пасту.
Недавно я попробовала зубную пасту от кариеса от Buccotherm.
Бренд Buccotherm для меня был темной лошадкой. Думаю, что стоит в начале сказать о нем несколько слов.
BUCCOTHERM® — первый единственный в мире бренд, создающий натуральные средства для ухода за полостью рта на основе термальной родниковой воды Кастера-Вердюзан. Проходя через пласты горных пород, вода насыщается минеральными солями и полезными микроэлементами, оказывающими благотворное влияние на здоровье полости рта. Эта уникальная по своим свойствам вода, получаемая непосредственно из источника, ежедневно анализируется в лабораториях перед использованием в производстве уходовых средств.
Сам тюбик находится в стандартную коробку, однако информация на ней расположена и внутри и снаружи.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
Информация на русском приводится на наклейке, читается хорошо.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
Дизайн упаковки простой, довольно яркий.
Внешний вид / аромат / консистенция
Паста чисто-белого цвета.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
Аромат и вкус яркий, мятный, классический для зубной пасты. Мне немного напомнила жвачку орбит. Муж сказал, что для него слишком мятная. Я такие люблю, если вы тоже, то вам понравится.
Консистенция кремовая, достаточно плотная (со щетки не потечёт), но не суховатая, однородная, мягкая, без комочков.
Состав
Состав натуральный, как и пишет производитель на 99%.
Сайт "Экоголик" не нашел ничего плохого среди компонентов.
Фишка состава - использование термальной воды. Ее в данной рамок 25% Наверное, кто-то скажет, что это больше маркетинг, но я почитала, вода действительно полезная. В ней содержатся железо, кальций, магний, сульфаты, гидрокарбонаты и другие важные ве для здоровья зубов элементы.
Ещё один плюс состава - отсутствие SLS.
В составе пасты есть фтор от бренда кариеса, поэтому я всегда тщательно ее смываю.
Обещания производителя
На 99% состоит из натуральных ингредиентов.
Борется с образованием зубного налета и защищает от кариеса.
Увлажняет полость рта и оказывает противовоспалительное действие.
Применение
🦷 По рекомендации производителя чистить зубы пастой нужно 2 минуты. Этого времени хватает, чтобы качественно убрать налет.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
🦷 Пользуюсь пастой дважды в день: утром и вечером.
Результат / впечатления.
🦷 Паста хорошо очищает зубы. Тот случай, когда после чистки зубов не ощущаешь налета. Думаю, что благодаря этому она предотвращает появление кариеса.
🦷 Чувство свежести. Благодаря мятному вкусу паста хорошо освежает дыхание.
🦷 Паста приятная по консистенции и вкусу/аромату. Повторю, что, если вы любите классическую пасту, то вам понравится.
🦷 Пенообразование у пасты среднее. Можно чистить и обычной щеткой, и электрической.
🦷 Комфортная в применении. Паста не вызывает дискомфорта, не стягивает язык или щеки, зубы не становятся более чувствительными.
🦷 Расход экономичный. Отверстие в тюбике небольшое, поэтому паста выдавливается экономичными порциями.
Вывод
Зубная паста полностью оправдала мои ожидания.
Зубная паста Buccotherm для профилактики кариеса
Она выполняет все, что мне нужно в данном продукте:
Освежает дыхание.
Очищает зубы.
Защищает их от кариеса.
Имеет приятную консистенцию и вкус.
А экономичный расходоправдывает сравнительно высокую цену.