Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 21:46

Фреш степом пользуемся уже 2,5 года, как у нас появился котик. Муж был против кота в доме, говорил, что будут проблемы с хождением в туалет и запахами. В зоомагазине нам сказали, что пока ещё лучше наполнителя не придумали и даже прозвучала фраза "Фреш степ-форево" Так и оказалось!! Кот ни разу не сходил мимо, ходит только в свой лоток, очень любит закапывать всё своё наделанное. Никаких решеток-только ванночка (с загнутыми вовнутрь краями) и наполнитель. Убираем только твердое, мокрое перемешиваем совочком, не убирая. Надо только , чтоб лоток стоял не в сыром месте, чтоб было хорошее просыхание. У нас стоит в комнате. Удобно, что если нас нет весь день дома, кот может несколько раз посетить лоток и каждый раз всё зарывает и его не смущает, то что уже не первый раз сходил, ведь всё зарыто. Пользуемся так: раз в месяц насыпаем в большой лоток наполнитель на 1/3 по высоте. Запах начинает появляться после 3-х недель (если наклониться и понюхать). Чем меньше насыпаешь, тем меньше эффективность и больше уходит наполнителя. Мешка на 6,3 кг нам хватает больше чем на полгода и стоит он 500 рублей. А муж при таких обстоятельствах удобства, уже подумывает о том, чтобы взять ещё кота, чтобы нашему веселее было, потому как проблема туалета оказалась-не проблемой.

Вот такой у нас туалет!
Достоинства
  • Коту нравится
  • Легкий и свежий запах
  • Надежный наполнитель
  • Натуральные вещества
  • Нет запаха
  • Содержит активированный уголь
  • Упаковки хватает надолго
  • Экономичен и удобен в применении
Елесярекомендует
27.12.2013
Ещё добавлю, прочитав все отзывы!! И сАкцентирую!!что месяц от туалета нет запаха, я ничего не меняю, только вовремя перемешиваю!! Только что подошла и понюхала, пахнет только наполнителем!! ЛЮДИ!! убирать надо только твердые фикалии, остальное перемешивать решетчатой лопаткой!! Неужели вам об этом не говорят в ЗООмагазине? Но наполнителя надо много насыпать, а не кучку, чтоб кот не понял, что в ней делать, да и в эту кучку ничего не впитается!! Смотрите наш лоток и сколько мы коту насыпаем наполнителя!! Кот весит 5,300 и очень рад своему туалеты, а мы вообще в восторге!!
14.01.2015
Здравствуйте, подскажите а этот наполнитель оставляет на полу белые разводы?
17.08.2015
У нас и наполнитель такой же, и лоток))