Опубликовано 14 Январь, 2019 - 13:09

неделя или более

Приветствую всех! Давно пользуюсь "Фруктисом", наверное лет с 14(сейчас мне 32). в последние сколько то лет(не помню) лидером был красный для окрашенных волос. Приятный аромат волос, легкость и волосы практически не электризуются(это важнейший фактор, для выбора). И тут, неожиданно для меня, эту линейку прикрывают(как я поняла). В общем в магазине на выбор был Ягоды годжи и SOS восстановление.

Решила купить SOS. Что же можно о нем сказать? Аромат волос, как всегда, на высоте. Прекрасно мылится(люблю много пенки). Волосы блестящие, выглядят живыми!!! Но оооочень сильно жирнятся. У меня волос сам по себе сухой на кончиках и жирный у корней. Так что, девочки, для жирных волос не подойдёт. А уж если обсуждать то, что сказано в рекламе, то это вообще сказки невиданных авторов! Никакого SOS восстановления....Хотя может на сухих волосах он себя проявит эффективнее.

НО! Не смотря ни на что, я "Фруктису пока не изменяю, купила Годжи! Буду экспериментировать!

Достоинства
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
Anfisa1986не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который совмещает в себе суперфрукт с активными ингредиентами, а также укрепляет и очищает волосы, и кожу головы.