Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 19:33

134 рубля (без скидки)

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться своей очередной удачной находкой - гелем для душа в большом обьеме, по привлекательной цене, который совершенно не сушит кожу. Это не первый мой гель от ORGANIC SHOP и в этот раз я выбрала аромат Спелый персик. Да и к слову, у данного производителя все гели невероятно "вкусные", поэтому можно брать, пробовать, эксперименировать и наслаждаться 😊

Гель для душа ORGANIC SHOP Спелый персик Peach

Где купить Озон. Ламода, Гудс, Пятерочка

Цена 120 - 160 рублей

Производитель Россия

Обьем 500 мл

Состав

Aqua with infusions of Organic Prunus Persica Fruit Extract (органический экстракт персика), Organic Prunus Armeniaca Fruit Extract (органический экстракт абрикоса), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Kathon, CI 15985, CI 14720.

ВНЕШНИЙ ВИД

Все гели для душа бренда Органик Шоп имеют идентичные флаконы по 500 мл, которые очень удобные в применении. Более вытянутые бутыли, даже которые имеют дозатор, лично у меня вечно выскальзывают из рук, а этот ну очень удобного формата оказался.

Цвет нежно-оранжевый, так сказать закос под Песик. Все надписи очень яркие, блестящие, вообщем явно созданы для привлечения внимания.

Вот например:

ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ФРУКТЫ

Тут, конечно же, производитель определенно лукавит, ведь несмотря на название бренда, это НЕ НАТУРАЛЬНАЯ косметика, хоть и содержит некоторое количество органических экстрактов.

ОСТОРОЖНО, НАШИ СРЕДСТВА НАСТОЛЬКО ФРУКТОВО-СОЧНЫЕ И ВКУСНО-АРОМАТНЫЕ, ЧТО ВЫ ВОЗМОЖНО, ЗАХОТИТЕ ИХ СЬЕСТЬ

Тут так же явное преувеличение, навряд ли кто-то в здравом смысле захочет попробовать гель для душа, пусть и очень вкусно пахнущий 😂 Вообщем доля правды в написанном есть, но все же рекомендую обратить внимание на непосредственно состав средства для полной достоверной картины.

Крышка флип-топ, сделана качественно, за несколько недель применения не отвалилась, закрывается всегда плотно и не допускает протекания геля.

Консистенция у Геля для душа ORGANIC SHOP Спелый персик несколько ЖЕЛЕОБРАЗНАЯ, густая. Предположу, что это за счет того, что основа у него без SLS. Аромат сладкий, без явных химических ноток, хотя и понятное дело, что до натурального персика тоже далеко.

ОПИСАНИЕ

Наши ароматные гели для душа нежно очищают кожу, не пересушивая ее. Обогащенная органическими фруктовыми экстрактами формула насыщена витаминами и питательными маслами. В составе этих тонизирующих и расслабляющих гелей для душа нет ни сульфатов, ни парабенов – поэтому они не сушат кожу.

Ароматных гелей не так и мало, согласитесь, мне, например, нравятся так же Dove, Палмолив, Камэй, но именно в этих гелях преимуществ оказалось все же больше. Одна только цена чего стоит 😊

Слишком яркие и кричащие надписи, но меня они не смущают. Больше, чем надо я от геля для душа не жду. Приятно пахнет, не сушит кожу, не завышенная стоимость и вот он - мой идеал. Согласитесь, конкурентов у данного продукта навряд ли наберется - целых пол литра геля, ничем не уступающего тому же Палмолив, цена которого минимум в 2 раза выше.

ПРИМЕНЕНИЕ

Гель замешан на основе Sodium Coco-Sulfate, поэтому много "мыла" ждать не стоит. Если я наношу гель руками на кожу, то он как бы превращается в молочко, тоже отлично очищает, но если вы любите именно пены, да побольше, то тогда только губка. Я использую оба варианта.

В составе помимо SLS, так же отсутствуют парабены, хотя и до полностью натурального и безопасного состава все равно далеко. Например, Styrene/Acrylates Copolymer - уже из названия понятно, что это микропластик, и мне лично совершенно не понятно, зачем он в ухаживающей косметике. А так же Kathon - токсияный консервант. И ещё 2 не очень приятных товарища - красители, но их ничтожно мало.

Вообщем не все так радужно, НО, радует, что все плохое - на самых последних местах списка, так что навряд ли принесет коже хоть какой-то вред.

На одно применение мне необходимо примерно такое количество геля. Т.е. обьема в 500 мл хватит надолго - экономичный расход и большой флакон точно это позволят. Гель густой, как я уже отметила, желеобразный, поэтому даже не стекает с губки.

РЕЗУЛЬТАТ

Даже небольшое количество Геля для душа ORGANIC SHOP Спелый персик дает с помощью губки большое количество густой и плотной пены.

Аромат персика сразу же разлетается по ванной комнате, а так же безусловно сохраняется и на коже какое-то время, пусть и не продолжительное. Но с другой стороны, это ведь не парфюмированный гель для душа, поэтому показатель стойкости довольно хороший.

Даже при регулярном использовании Гель для душа от Органиг Шоп совершенно не сушит кожу, даже сейчас, в осенний период, когда она сама по себе стала суше.

После душа редко наношу последующий уход в виде кремов или масел, поэтому могу с уверенностью сказать, что фруктовые экстракты, стоящие на первых строчках состава, действительно работают, пусть и не увлажняют, но и не нарушают естественный баланс кожи.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

█ ▌ ВЫВОДЫ

Безусловно покупала, покупаю и буду покупать эти гели для душа от ORGANIC SHOP. Ведь надоедят они навряд ли, все таки есть много ароматов на выбор и всегда можно купить 2-3 флакона сразу и попеременно использовать. Не может не радовать так же широкое их распространение, куда не залезь - везде Органик Шоп и первый свой гель я купила вообще в ближайшей Пятерочке.

Главное преимущество для меня - цена, второе - состав, который действительно не сушит кожу, так как не содержит SLS, третье - фруктовый аромат. РЕКОМЕНДУЮ!

☑ низкая цена

☑ отсутствие в составе SLS и парабенов

☑ НЕ СУШИТ кожу совершенно

☑ содержит фруктовые экстракты

☑ большой обьем

☑ густая плотная пена

☑ сочный,насыщенный сладкий, но не удушливый аромат

☑ широкое распространение бренда, поэтому мест приобретения - куча

☒ есть парочка "вредителей" в составе, но они в конце списка

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Приличный состав
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не совсем органический состав
Milady de Winterрекомендует
Официальный представитель OZONru
19.11.2019
Добрый день! Благодарим за полезный отзыв) Приятно слышать, что вы отметили для себя сразу несколько достоинств.
19.11.2019
Кажется, у этого бренда действительно натуральных средств и нет, но мне все равно нравятся)
02.01.2020
Оооо наверное пахнет шикарно)