Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 14:20

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! я повернута на вкусных ароматах средств для тела. Будь то крем лосьон или же гель для душа. Обычно я беру более сладкие ароматы, такие как капучино или же ваниль. Из фруктов нравятся кокос и банан. Но этим лето я решила начать пробовать и другие фруктовые ароматы средств . Первым был гель для душа клубника, который хоть и не совсем понравился мне изначально, но сейчас я поняла что он невероятный по сравнению с тем, о котором сейчас расскажу.

где купить wildberries

цена 145

объем 500 мл

срок годности 2 года (с момента вскрытия год)

• описание

Вот что пишет производитель о своем продукте, и про всю линейку этих гелей.

Наши ароматные гели для душа нежно очищают кожу, не пересушивая ее. Обогащенная органическими фруктовыми экстрактами формула насыщена витаминами и питательными маслами. В составе этих тонизирующих и расслабляющих гелей для душа нет ни сульфатов, ни парабенов - поэтому они не сушат кожу

• упаковка

представляет собой большой бутыль объемом в пол литра. выполнен он из плотного,прозрачного пластика, благодаря которому видно наличие и сама консистенция и цвет геля. Дозатором служит откидывающаяся крышечка, которая без труда открывается и так же надежно защищает гель от вытекания.Такой формат очень удобен, не нужно возится . По всей плоскости бутылки есть этикетки с шутливыми фразами и описанием самого продукта. Дизайн очень интересный и сочный.

• состав

Экоголик не одобрил, а значит есть тут подводные камни. Тем не менее у меня худа и раздражения не вызвал , а это самое главное.

Состав: Aqua with infusions of Organic Prunus Persica Fruit Extract (органический экстракт персика), Organic Prunus Armeniaca Fruit Extract (органический экстракт абрикоса), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Parfum, Styrene/Acrylates Copolymer, Citric Acid, Kathon, CI 15985, CI 14720.

• консистенция

Довольно густая нежно оранжевого цвета, думаю что без красителей не обошлось . Хорошо вытекает из бутылки и прекрасно распределяется по моим рукавичкам мочалкам. Не дает много пены, но тем не менее прекрасно мылиться.

• аромат

Вот он меня и огорчил. В бутылке гель излучает невероятный, нежный,натуральный аромат фрукта. А наделе появляется чрезмерная химическая сладость. у клубники аромат был абсолютно натуральным, словно ее сорвали с грядки. Здесь же пахнет дешевой газировкой на сахарозаменителях из детства.

• способ применения

Применение: Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой.

гель прекрасно распределяется по телу. Небольшого количества не хватит на все области, поэтому расход средний, не маленький. Но это фишка всех около натуральных продуктов. С таким объемом и за такую цену в принципе средство жалеть не стоит.

• действие

Гель хорошо очищает кожу, не сушит ее,но в то же время и увлажнения нет. Просто обычный этап очищения не более. Стянутости не остается, аромат на коже очень слабый сохраняется примерно в течении 20 минут , после чего полностью уходит. Спасибо за то, что на коже он не такой противный как при применении.

• итог

В итоге я не смогла пользоваться средством на постоянной основе из-за аромата, а вот моим домашним в качестве пены для ванной очень даже зашло. Это сугубо мое личное мнение, возможно вы влюбитесь в этот запах. Ну а я больше не приобрету.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Приличный состав
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Резкий аромат
svetlana_westрекомендует