Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 14:43

10$

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Есть у Avon старая-добрая традиция - возвращать снятые некогда ароматы под новыми названиями. А можно просто немного видоизменить флакон, и "новинка" каталога готова. Вообщем, такие "штуки" они проделывают постоянно.

Жаль, только, что эйвонцы не возвращают свои шедевры - ароматы, созданы знаменитостями, или ароматы, которые сняли достаточно давно (начиная с 2000-го - Prow, Wink и т.д.).

Вот и этой осенью нам возвращают один из фланкеров Far away - Infinity, который запустили в 2016-м, и где-то через 1,5 года сняли. Но я купила его впервые.

•●♡ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♡●•

Полное название: Парфюмерная вода для женщин Far away Infinity.

Объём: 50мл.

Цена: 10-25$.

Семейство аромата: фруктовые цветочные.

Парфюмер: Honorine Blanc.

Год выпуска: 2016.

Концентрация аромата: EDP.

Страна производитель: Россия /Польша.

Infinity вошёл в обновлённую коллекцию ароматов Far away. Больше нет тех самых, знаменитых чёрно-цветастых крышечек. Теперь это просто однотонный пластик. Хорошо, что хоть кисточку оставили (плак-плак)...

Конкретно об Infinity. Флакон округлый.

Avon Far Away Infinity
Но если посмотреть под другим углом.... Вообщем, всё как в жизни :bigsmile:
Avon Far Away Infinity
Стекло толстостенное, но не идеальное. Есть потертости, маленькие заводские косяки.

На дне наклейка, как положено.

Avon Far Away Infinity

Крышка - знаменитый "кругляш" - бирюзовый, без чёрной вставки, но двофактурный - верхняя часть отливает жёлтым перламутром, нижняя - матовая, даже шершавая.

Avon Far Away Infinity

Расспылитель метталический, с гравировкой.

Avon Far Away Infinity
Кисточка. Да, её оставили. Даже в защитную плёнку упаковали для транспортировки.
Avon Far Away Infinity
Хотя я не понимаю, что может случится с кистью на флаконе парфюма, упакованого в коробку, которая запаяна в слюду?

Коробка большая, бирюзовая, с характерным рисунком.

Avon Far Away Infinity

На ней есть вся нужная информация.

•●♡ ПИРАМИДА АРОМАТА ♡●•

Большинство ароматов коллекции Far away строятся вокруг ванили с разными добавками. И Infinity не исключение.

Начальные ноты:

Бергамот, календула, гардения.

Ноты сердца:

Апельсиновый цвет, жасмин, жасмин Самбак.

Базовые ноты:

Ваниль, пачули и сандал.

Avon Far Away Infinity

Меня удивило, что в Infinity почти нет фруктов. Ведь аромат фруктово-цветочный, да и плодов в нём слышится больше, нежели заявлено.

•●♡ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♡●•

Не в восторге. Честно. Я так ждала Infinity... Ожидала большего 😞 Почему-то мне казалось, что он в одном ключе с Донной от Trussardi... Что-то где-то не срослось...

У меня горячая кожа и у Infinity были все шансы, что бы покорить, удивить, влюбить меня в себя но... нет, чуда не произошло.

Avon Far Away Infinity

В самом начале, вот прям на несколько секунд, мне чудится яблочный сок, чуть подбродивший 😂 И каждый раз, когда расспыляю аромат, я слышу эту ноту. Может спирт так играет с носом, хз.

Старт у Infinity действительно фруктовый. Я бы сказала сладкий цитрусовый. Не бергамот, а мандарин и яблочная кожура. Как и всегда, у ароматах Avon удачное начало.

Но проходит всего 10-15 минут, и ... карета превращается в тыкву, а мандарин уходит, уступив место бергамоту. Я люблю бергамот, особенно чай с его листьями.... НО! На моей коже ароматы с его присутствием уходят в "мужскую сторону". Да, на моей коже аромат явно похож на сладкий парфюм для мужчин.

Avon Far Away Infinity
А вот раскрытие аромата и база переплелись. Мне сложно уловить, когда одно перетекает в другое.

Яблоко и бергамотовая нота уходят на фон, а впереди жасмин и ваниль. Они тоже не очень женственны. Жасмин звучит чем-то усредненным сладко-цветочным, и лишь если принюхаться, можно его узнать. А вот ваниль, как ваниль - типична для всей линейки Far away.

Через несколько часов улавливаются пачули. Их немного, поэтому им не под силу "забить" другие ноты.

Вцелом аромат сладкий, типичный, немного фруктовый. Он звучит дорого, это да. С ходу я бы не сказала, что это Avon, но... Infinity не гурманский, не сьедобный, не ярко фруктовый. Он не похож на десерт, или еду вцелом. Действительно похож на сладкий унисекс.

Avon Far Away Infinity
Знаю, что на фоне стольких восторженных отзывов о "няшке-вкусняшке" это звучит по меньшей мере странно, но да, на мне Infinity звучит именно так 😞

•●♡ СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ ♡●•

Ароматы серии Far away всегда славились своей стойкостью. Самый первый, классический Far away в своих первых выпусках не исчезал с вещей даже после стирки.

Infinity не настолько насыщенный, но тоже не плох. На моей (напоминаю - горячей) коже аромат живёт где-то 4 часа. Первые 2 - достаточно ярко, заметно, дальше стихает.

Avon Far Away Infinity

На одежде живёт дольше. Я могу уловить остаточне ты парфюма на шарфе, или, скажем, вороте свитера и на следующий день.

Шлейфит ванилью с "мужским" оттенком и неяркими фруктами не определённого вида. Возможно, так самая яблочная кожура.

•●♡ КОМУ ПОДОЙДЁТ ♡●•

Любителям сладких ароматов, не пудровых, с фруктовыми нотами - и не важно кто вы - важная дама или молодой компьютерщик.

Да, сегодня это направление популярно. Но! Infinity не компот. В нём не достаточно фруктов, он не легкомыслен. Аромат достаточно напористый - 2 нажатий на распылитель будет достаточно.

Сезон - осень, начало зимы. Аромат не праздничный, но неплохо скрасит серые будни, когда небо затянуто серым полотном, а солнца ждёшь, как награду.

Тип кожи - горячая. Infinity яркий, поэтому на тёплых кожных покровах он сбавляет обороты (не градусы).

Вижу Инфинити на молодом мужчине.

Avon Far Away Infinity
Да, почему-то так. Песочное тренч-пальто, тёплый шарф, укладка. Он идёт по парку к своей машине с тёплым кофе в руках. Авиаторы отбивают лучи октябрьского солнца. Он сядет в тёплый кожаный салон, пристегнёт ремни и поедет на встречу к своей любимой... А будь то девушка, или робота ;)

•●♡ СХОДСТВО С ДРУГИМИ АРОМАТАМИ ♡●•

Как я уже говорила, аромат звучит не дёшево. Ничто не выдаёт, что он стОит 10$ по акции, и не на копейку дороже. Нет. По своей "конституции" он схож со многими мидл-ароматами (Бандерос, например).

Если конкретно по звучанию, то явных клонов не имеет, но и харАктерным его не назову. Просто я не узнаю его "из тысячи", и даже из сотни вряд-ли.

На сегодня у меня есть 4 аромата серии Far away (в том числе аромат - новинку прошлого года - единственную гурманскую композицию в коллекции).

Avon Far Away Infinity

Infinity больше своего похож на прародителя - на классический Far away . Ваниль, некая фруктовость, и сладкие цветы. В Инфинити нет ни гурманики, ни кокосов, ни той самой "свербящей" ноты, но они похожи.

•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•

Вместе с Infinity я ухватила Gold , но ещё в старой версии, с распродажи. И мне стало интересно сравнить флаконы - лучше ли они стали после перевыпуска, или нет.

Флакон. Первое, что бросается в глаза - размер и форма флакона. У новичка он больше, более изогнутый. У "старичков" он меньше, округлый, как по мне - более гармоничный.

Avon Far Away Infinity

Крышка. Да, уже нет тех, знаменитых, двухцветных крышек. А что, экономия должна быть... No comments.

Avon Far Away Infinity

Кисточка. Да, её оставили, но изменили. У старой версии она из толстой нити, пышная. У новодела нитки тонкие. Какая лучше, решайте сами :)

Avon Far Away Infinity

Я не понимаю, ЗАЧЕМ менять оформление продукта, который благодаря этому самому оформлению так узнаваем и любим? Ответ один - удешевляем, товарищи, удешевляем.

•●♡ ВЫВОДЫ ♡●•

Впервые я не знаю, что сказать. Огорчил ли Infinity? Не огорчил. Порадовал? Тоже нет. Купила ли я его после пробника? Нет. Повторюсь? Вряд-ли.

ДОСТОИНСТВА:

• доступный;
  • насыщеный;
  • стойкий;
  • осенний и согревающий.

НЕДОСТАТКИ:

• не женственный;
  • маловато фруктов;
  • может надоесть.

Думаю, что сниму кисточку, надену на флакон другую крышку, и тайком подгоню Infinity на полку своего молодого человека. Тем более ему аромат понравился:) Вот так, неожиданно, появляются в нашей жизни парфюмы 😉

Avon Far Away Infinity
Ставлю Infinity заслуженый тройбан и рекомендую!

На этом всё!

Ваша Кошка в окошкЕ ●♡● Пока!

Осенние новинки 2019:

?ВСЯ МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ПОЛОЧКА (клик-клик)

?ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ НА КОМПАНИЮ AVON, ПРОДУКЦИЮ И МНОГО-МНОГО ВСЕГО.

Кошка в окошкЕрекомендует
19.10.2019
В этот раз фотографии мне очень понравились!
Вы молодец, видно, что постарались над отзывом!
Благодарю)
19.10.2019
Взяла его. И мне он понравился. С ним на пробу взяла и голд, но перепродала сразу. Они с классичким схожи, но классический мне нравится больше.
А у меня Gold надолго.
Вообще мне сложно понять классический Far away. Бывают дни, когда он пахнет шоколадом из Киндера - тем самым, молочным, с детства. А бывает, что отдаёт паленой синтетикой. Не знаю, почему. У меня масляный ролик.
20.10.2019
У меня флакон, но я его не ношу практически. И отдать (продать) не могу. Люблю его вдыхать из флакона.
очень красивый отзыв
Благодарю 😊
20.10.2019
Фруктовые ароматы это не мое, но их флакон мне очень нравится ?
Да, флакон не плох.