Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 15:06

несколько раз

Признаюсь, когда открыла баночку с кремом, думала текстура крема будет плотная. И каково было мое удивление нанести крем на кожу. Первая мысль: хочу такой же крем еще! :)) Уже тогда понимала, что израсходую его быстро.

Девушки, ждали очередную новинку от компании NIVEA?

С удовольствием, представляю два крема по уходу за лицом, руками и телом!

Настроение в угрюмый день явно поднималось только от летней упаковки)

В фирменной коробочке с фруктовым коктейлем находились два крема NIVEA Soft и NIVEA Soft Кокетливая малинка:

• Объем - 100 мл. У кремов очень удобный формат, в отпуск они точно с нами поедут. Для поездки явно удобный формат, для дома - нужна больше упаковка, потому что есть еще муж 😂
  • Изготовитель — Германия
  • Классический NIVEA SOFT изготовлен с маслом жожоба и витамином E.

Масло жожоба, входящее в состав формулы, интенсивно увлажняет, успокаивает и глубоко питает кожу.

Витамин Е заботится о здоровом цвете лица, свежем румянце и помогает в борьбе с воспалениями.

• NIVEA SOFT "Я кокетливая малина" идентичный классическому Nive soft по составу. Только аромат другой, с малиной, который стал за это время моим любимчиком)

Состав: Aqua, glycerin, paraffinum liquidum, myristyl alcohol, butylene glycol, alcohol denat (2,96% об.), stearic acid, myristyl myristate, cera microcristallina, glyceryl stearate, hydrogenated coco-glycerides, simmondsia chiетсяnensis seed oil, tocopheryl acetate, lanolin alcohol, polyglyceryl-2 caprate, dimeticone, sodium hydroxide, carbomer, phenoxyethanol, benzyl alcohol, benzyl salicylate, linalool, geraniol, alpha-isomethyl ionone, citronellol, limonene, parfum.

Конечно же, открыла первым делом малиновый крем. Признаюсь, когда открыла баночку с кремом, думала текстура крема будет плотная. И каково было мое удивление нанести крем на кожу, невесомый по текстуре, приятный аромат. Первая мысль: хочу такой же крем еще! :)) Уже тогда понимала, что израсходую его быстро. Подсел супруг, в его глазах был интерес. Он у меня тоже любитель кремов. Так как кожа рук у него постоянно сухая, искал крем, который быстро впитывается, и видимо, нашел 😊

Плотность крема явно невесомая, впитывается буквально за минуту, отлично увлажняют кожу и не оставляет жирного следа, то что нужно в летний период. Убирают шелушения и оставляют за собой комфортное ощущение на коже.Они покорили меня нас своей универсальностью)

NIVEA предлагает смешивать два крема: классический и фруктовый, чтобы получить новый аромат! Такого Вы еще точно не пробовали!

Самое примечательное, что NIVEA таки оставила интригу на крышечке малинового крема: "Миксуй с "Озорной Ананас".

Буду с нетерпением ждать, чтобы собрать всю фруктовую коллекцию)

В ответ на заботу от NIVEA и с уважением

Ваша клиентка)

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружила
Emily--Roseрекомендует
Оригинальное оформление)
Спасибо большое 😊
25.06.2018
Нивеа софт я вообще все подряд мажу)) он правда на лето подходит хорошо. А вот с малиной пока не встречала 😊
25.06.2018
Я тоже) Думаю, скоро он будет в продаже. Очень хороший крем, с мужем в восторге 😂