Попался мне в коробочке красоты вот такой чудесный крем для лица и тела от компании Nivea с не менее чудным названием "Я кокетливая малинка".
Инновационная увлажняющая формула крема Soft обеспечит непревзойденный бережный уход за кожей, а сладкий аромат ягод подарит наслаждение от использования.
Внешний вид
Крем находится в милой круглой баночке с откручивающейся крышечкой. Баночка небольшого размера и легко помещается в руке. Дизайн летний, милый,мне нравится.
У баночки есть защитная мембрана из фольги, что конечно же несомненно является плюсом.Объем: 100 млСрок годности: 12 мес.Аромат
У крема ягодно-цветочная отдушка, пахнет малинкой, аромат очень нравится, он не приторный.
Текстура
Крем не жирный, густой консистенции, но при нанесении на кожу очень легкий. Крема такой текстуры очень легко обычно распределяются.Этот крем заявлен,как универсальный,подходит лица и тела,но скажу честно, для лица я его не использую,так как у меня другой уход за кожей лица более дорогой и тот,который мне подходит на все 100%.А вот для тела он просто идеально подходит. Он очень приятный в нанесении, крем быстро впитывается, хорошо увлажняет и напитывает кожу, вкусный и приятный аромат, ощущается еще продолжительное количество времени.Мне понравился!