Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 11:35

несколько раз

Расскажу небольшую историю, как одна компания помогла мне кардинальным образом изменить свою жизнь. В прошлом году я честно мало думала о здоровом питании, главное что-нибудь поесть после работы, а остальное уже было совсем неважно, бургер там или даже порой просто шаверма, ела я все. А о том, чтобы поесть здоровую еду и уж тем более фрукты какие-то речи совсем не шло. Но вот как-то раз я в свой выходной сидела дома, смотрела сериалы и хотела заказать что-то вкусненькое и случайно наткнулась в самокате на питахайю по акции. Я слышала о ней, где-то видела, но никогда ее сама не ела. Ну подумала, а может ради интереса взять все же. Когда доставили, долго разбиралась как же ее все-таки чистить и есть)) А когда попробовала первый кусочек просто влюбилась. И запомнила, что на упаковке были большими буквами бренд Артфрут. Потом хотя бы раз в неделю я заказывала питахайю и с удовольствием ела и через месяцок мне пришла идея, а может включить в рацион больше фруктов? Ну я и начала. Постепенно шоколадки и печеньки из моей жизни вытесняли манго и ананасы. Порой когда были в наличии заказывала маракуйю или папайю. И так дошла до авокадо в том числе. Все брала от компании Артфрут и беру до сих пор. А через пару месяцев я взвесилась и увидела минус 5 кг, с учетом того, что я просто перестала есть сладости. Это сподвигло меня пойти в зал и еще больше следить за своим питанием. Теперь я по своему мнению не только выгляжу лучше, но и чувствую себя в разы бодрее и энергичнее. Фрукты продолжаю есть почти каждый день. Делаю салаты, добавляю в другие блюда. Мое любимое это сочетание какого-нибудь сладкого манго с авокадо) Поэтому спасибо большое компании Артфрут за вкусные и спелые фрукты, и за то, что ненароком помогли за год изменить мне свою жизнь. А казалось бы, я просто попробовала вкусный и полезный фрукт!)

Достоинства
  • Всегда спелые, сладкие
Недостатки
  • Некоторые бывают не в наличии
novikovaevaрекомендует
09.12.2024
Да, от артфрут стабильно все спелое всегда.
11.12.2024
Беру авокадо от этого бренда, нравится)
13.12.2024
Если покупать тропические фрукты, то только у артфрут!
Официальный представитель Artfruit
13.12.2024
Добрый день, novikovaeva!

Спасибо, что выделили время и поделились впечатлениями! Мы тщательно следим за нашей продукцией, чтобы у наших покупателей была возможность приобрести свежие и вкусные фрукты, ягоды и овощи круглый год. Рады стараться для Вас!

С уважением, команда Артфрут
16.12.2024
Фрукты у них прям как в Тайланде 🥰
16.12.2024
Ягоды у них спелые всегда и крупные, даже зимой!)