Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 14:15

один день

Добрый день, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от фрукта питахайя. У нас на работе проходила игра тайный Санта и мой тайный Санта сделал мне такой подарок, до этого этот фрукт я никогда не пробовала, поэтому мне было интересно.

Как я узнала, то его нужно разрезать на две части и то что внутри можно есть. Меня произвело впечатление то, что я увидела внутри, когда мы его разрезали. А именно семечки и белое нутро. Это показалось мне очень красивым. Да и сам фрукт внешне тоже очень красивый, красный насыщенный цвет, даже не красный, а скорее розовый и зеленый хвостик. Очень необычно выглядит. Сам фрукт достаточно большой.

Его вкус не могу сказать, чтобы он меня как-то поразил, потому что вкуса как основного его там и нет, то есть, когда я съела первую ложку, то никакого вкуса не почувствовала, но после следующих нескольких ложек появился такой немного сладковый вкус, но я думаю, что вкус каждый ощущает по-разному.

Как я уже сказала выше для себя не открыла ничего особенного, но чисто ради «попробовать и узнать» очень даже можно. Так что могу порекомендовать данный фрукт хотя бы для одного раза.

Elizabeethрекомендует
27.12.2024
вкусный! нравится его неприторность и сочность
Официальный представитель Artfruit
28.12.2024
Добрый день,
Elizabeeth!

Спасибо за Ваш добрый отзыв!
Нам всегда приятно получать такие положительные слова о нашей продукции. Желаем Вам отличного настроения!

С уважением, команда Артфрут