Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 22:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Яркие леденцовые флакончики Фруттиссимо стали моим эмоциональным спасением в карантин, отлично поднимали настроение. Они яркие, сочные, так и брызжут фруктовым соком и позитивом. И только Pamplorose стоит особняком, заметно выделяясь на фоне остальных: свежий, строгий, даже немного деловой, фруктово-цветочный (ладно, не только, еще Spicy Clementine). Стал для меня отличным аккомпаниатором прошлой весны и еще немного этой.

Где купить. На Wildberries, на Ozon, в местечковых магазинах, в интернет-магазинах, где представлен бренд (например, Бьютидепо).

Цена. 119 – 185 рублей.

Объем. 35 мл.

Флакон. Как и все флаконы линейки, похож на леденец. Розового цвета. Верхушку венчает пластиковая прозрачная крышка, легкая и дешевая, но это вполне логично и предсказуемо, если исходить из цены парфюма. Спрей работает без проблем, вполне справляется со своей миссией. У всех ароматов линейки очень красивые рельефные коробки с нарисованными фруктами и стрекозами.

Группа. Цветочные фруктовые.

Парфюмер. Marine Ipert.

Год выпуска. 2018.

Пирамида.

Ноты: розовый грейпрут, личи, черная смородина, роза, магнолия, мускус, фрезия, светлое дерево.

Аромат. Как я уже писала выше, ароматы Фруттиссимо фруктовые, яркие, сочные, очень веселые и совсем несерьезные. Этот не таков. Он спокойный, собранный, даже несколько деловой. Для меня скорее розово-личиевый, нежели грейпфрутовый. Хотя грейпфрут в нем все-таки чувствуется, он дает аромату приятную горчинку, которая со временем заслащивается и еще больше «розовеет». Акварельный аромат, ощущается как весенний ветерок, теплый и свежий, отлично подходит для периода, когда можно снять шапку и шарф, а теплый зимний пуховик сменить на более легкое пальто.

На направлении различия между Pamplorose и остальной линейкой Фруттиссимо не заканчиваются: разительно отличается стойкость. Если другие ароматы чувствую на себе час, и то это в редких случаях, то розовый товарищ не спешит меня покидать и может пробыть со мной часа три, а то и больше. Как-то пользовалась им и набрызгала на свитер (я часто практикую использование парфюма на одежде), поносила, убрала в шкаф. Каково было мое удивление, когда я достала этот свитер через неделю, а он довольно сильно и отчетливо пах Pamplorose! Из линейки Фруттиссимо, которая славится чем угодно, но только не стойкостью...

Нередко использовала Pamplorose в дуэтах с другими парфюмами, при этом самыми любимыми стали дуэты с Маршмеллоу от Adopt’ и Just Cavalli. Но, к сожалению, тоже может надоедать со временем, поскольку, хоть и приятный, и не слишком яркий, все-таки простой и прямолинейный. Немного кисловат для меня, и эта кислота переключает на себя внимание сильнее при долгой носке. Тем ни менее, Pamplorose – один из лучших ароматов Фруттиссимо, со своим характером, очень нравится, может быть, даже повторю.

Итоги. Отличный аромат, который заметно выделяется в линейке. Ощущается цветочно-фруктовым, при чем более цветочным, чем фруктовым. Розово-личиевый (пахнет как кисловатая роза, так я идентифицирую личи) с приятной горчинкой грейпфрута. Акварельный, свежий, весенний, женственный, немного строгий аромат, познакомиться с которым я рекомендую всем и каждому. Возможно, это маленькое розовое чудо за такую небольшую цену сможет стать и для вас верным спутником весны.

Отзывы на другие ароматы линейки:

1. Exotic Lemonade

2. Spicy Clementine

3. Peachy Sky

4. Berriessence

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Самый стойкий в линейке
Недостатки
  • Аромат надоедает
D.Zhuрекомендует