Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, речь сегодня в моем отзыве пойдет о туалетной воде от производителя Brocard, Fruttissimo Pamplorose (Розовый грейпфрут и личи).
Вариант с ягодами:малина, ежевика и прочее - вес в одном флаконе 😊
С ароматами от Brocard знакома не по наслышке и уже успела попользоваться одной туалетной водичкой туалетной водичкой, которая мне очень понравилась. На лето - отличный вариант, особенно для любителей цитрусового свежего запаха.
Стоимость демократичная: 194 руб. Объем 35 мл. Коробочка и сам флакончик яркие - так что, перепутать никак нельзя с чем-то другим. Выбрала этот аромат из всей линейки Fruttissimo, так как он мне показался из всех остальных не таким приторным или химическим, чем остальные 😉 И потом, я люблю цитрусовые свежие запахи 😊
На обороте расписана пирамида аромата, а также срок годности и ГОСТ. Очень приятно было найти хоть какую-то более менее неплохую альтернативу томе же Ив Роше. Почему с ним именно сравниваю - просто самые известные моно ароматы как раз у них. Имею ввиду ту самую водичку, с разными ароматами - которая не отличается стойкостью, иногда быстро надоедает, а стоимость ее уже перевалила давно за 500 рублей.
Кто-от скажет - а тут 35 мл. А я отвечу - да, именно и это не всегда плохо. Так как такой объем смело можно брать с собой в путешествие или просто в сумку (и объем позволит провезти это в ручной клади). Запах не приедается. Просто не успевает. С Ив Роше у меня было так несколько раз - пока добивала эти 100 мл - куда я только их не распыляла, а с собой такой объем (100 мл) не возьмешь - приходилось отливать и изощряться. А здесь - очень удобный объем. На лето и в поездку - супер.
Флакон из плотного стекла, красивый, выполнен хорошо. Рабочий крепкий пульверизатор, не болтается и крышечка прилегает плотно, не слетает. Смотрится приятно и не отдает дешевкой.
- Данный аромат не назовешь шлейфовым - сидит достаточно близко к коже, но это все индивидуально. И потом, это простая туалетная, а не парфюмированная вода или духи.
- Сам аромат очень приятный, цитрусовый, нотки грейпфрута довольно хорошо выражены и сдобрены мягкостью и сладостью личи, но без приторного оттенка, что очень порадовало 😉
- Отлично поднимает настроение и придает позитивную нотку будням.
Недостатков у данной воды не нашла, аллергии тоже не вызвала, отлично подходит для теплого периода. Идеально для летних дней. Мне очень понравилась 😉 Не надоедает 😊
Всем удачных покупок и позитива!