Ароматы Фруттиссимо поселились в моем парфюмерном гардеробе чуть более года назад. Яркие, фруктовые, позитивные, они помогали мне скрашивать карантинные будни и не только. Peachy Sky, как и многие другие ароматы в линейке, нашел отклик в моей душе, хотя и не стал одним из самых больших любимцев Фруттиссимо. Однако он довольно приятный и периодически я с удовольствием им пользуюсь.
Где купить. На Wildberries, на Ozon, в местечковых магазинах, в интернет-магазинах, где представлен бренд (например, Бьютидепо).
Цена. 119 – 185 рублей.
Объем. 35 мл.
Флакон. Флаконы линейки напоминают мне леденцы Бон Пари: овальные, разноцветные, прозрачные. Флакончик Peachy Sky кораллового цвета. Особого упоминания заслуживают и коробки ароматов с нарисованными на них фруктами и стрекозами, рельефные на ощупь, они уже начинают погружать в атмосферу позитива и беззаботности. Касательно функционала: флакончик у аромата удобный, распылитель работает исправно, хорошо нажимается и не плюется.
Группа. Фруктовые.
Парфюмеры. Adlen Moumene и Christel Bergoin.
Год выпуска. 2018.
Пирамида.
Ноты: персик, абрикос, апельсин, мускус, роза, фрезия, ландыш, серая амбра.
Аромат. Как и многие другие ароматы линейки, Peachy Sky – аромат достаточно релаксивный и отлично подходит для домашнего отдыха или прогулок, но не совсем вписывается в рабочие будни. Брокар получилось достаточно реалистично изобразить персик: в верхах кожица сладкого персика считывается очень явно. Потом к ней примешивается некоторое количество абрикосового джема и аромат становится чуть слаще. Любители персиков-абрисов его однозначно оценят.
Поначалу верхние ноты не особо мне нравились, в большинстве случаев к запаху персиков и абрикосов я остаюсь равнодушной. Потом я к ним как-то привыкла и, на удивление, они стали нравиться мне больше. Но настоящая красота открывается в базе! Здесь наряду с персиковой кожицей и абрикосовым джемом, появляется некоторая цветочность вкупе с ароматом легкого уходового крема. И да, тогда аромат, действительно, становится чудесен. Стойкость у него примерно такая же, как и у собратьев по линейке (небольшая).
Итоги. Peachy Sky – достаточно приятный аромат, который я использую, по большей части, дома, на прогулках с собакой, ребенком, и иногда в другие небольшие вылазки. Не рассматриваю его как «серьезный» парфюм, скорее это парфюмерная игрушка, которая отлично помогала поднимать настроение в карантин и не только. Как я уже писала, я не являюсь большим фанатом персиков в парфюмерии, а потому и не возлагала на этот аромат больших надежд, однако он оказался все-таки более интересным и приятным, чем я изначально предполагала. Так что эмоции от парфюма исключительно позитивные.
Отзывы на другие ароматы линейки:
1. Exotic Lemonade
2. Pamplorose