Опубликовано 23 Март, 2020 - 07:53

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    99 рублей

Фунчоза - это стеклянная лапша из бобов.

Из нее можно приготовить вкусный, острый салат с овощами.

 

 

Вот так выглядит лапша вблизи.

 

 

КБЖУ фунчозы 340 0,4 / 0 / 85

 

Способ приготовления - элементарный. Указан на упаковке.

 

 

Рецепт фунчозы с овощами

 

Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) - 100 грамм

 

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Укроп свежий или сушеный.

И соус для заправки салата.

 

Овощи нужно нарезать тонкой соломкой руками или натереть на специальной терке.

 

 


 

У меня готовый соус для заправки фунчозы.

 

Вот этот - острый, очень острый))) С перцем чили.

 

 

Кто не любит такую остроту, рекомендую приготовить аналогичный соус самим на основе растительного масла и соевого соуса.

 

Лапшу положить в глубоко блюдо и залить кипятком.

 

 

Фунчозу нужно заливать кипятком на 7-10 минут. Время приготовления смотрим на упаковке.

 

После истечения этого времени кипяток нужно слить, лапшу промыть холодной водой.

 

Добавить овощи.

 

Заправить готовым соусом.

 

Я еще посыпала кунжутом.

 

 

Фунчоза с овощами и соусом готова!

 

 

Если Вы поклонник азиатской кухни, то рекомендую попробовать самим приготовить фунчозу с овощами.

 

.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Недорого
  • Необычно
Одри Хеппирекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2020
Обожаю фрунчозу Smile делаю ее примерно так же, но овощей больше
23.03.2020
Спасибо за отклик Smile А что ещё из овощей кладете?
24.03.2020
Вкуснятинка ?
24.03.2020
Спасибо Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также