Опубликовано 23 Март, 2020 - 07:53

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    99 рублей

Фунчоза - это стеклянная лапша из бобов.

Из нее можно приготовить вкусный, острый салат с овощами.

 

 

Вот так выглядит лапша вблизи.

 

 

КБЖУ фунчозы 340 0,4 / 0 / 85

 

Способ приготовления - элементарный. Указан на упаковке.

 

 

Рецепт фунчозы с овощами

 

Вермишель фунчоза (стеклянная лапша) - 100 грамм

 

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Укроп свежий или сушеный.

И соус для заправки салата.

 

Овощи нужно нарезать тонкой соломкой руками или натереть на специальной терке.

 

 


 

У меня готовый соус для заправки фунчозы.

 

Вот этот - острый, очень острый))) С перцем чили.

 

 

Кто не любит такую остроту, рекомендую приготовить аналогичный соус самим на основе растительного масла и соевого соуса.

 

Лапшу положить в глубоко блюдо и залить кипятком.

 

 

Фунчозу нужно заливать кипятком на 7-10 минут. Время приготовления смотрим на упаковке.

 

После истечения этого времени кипяток нужно слить, лапшу промыть холодной водой.

 

Добавить овощи.

 

Заправить готовым соусом.

 

Я еще посыпала кунжутом.

 

 

Фунчоза с овощами и соусом готова!

 

 

Если Вы поклонник азиатской кухни, то рекомендую попробовать самим приготовить фунчозу с овощами.

 

.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Недорого
  • Необычно
Одри Хеппирекомендует
Читать все отзывы 48
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2020
Обожаю фрунчозу 😊 делаю ее примерно так же, но овощей больше
23.03.2020
Спасибо за отклик 😊 А что ещё из овощей кладете?
24.03.2020
Вкуснятинка ?
24.03.2020
Спасибо 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 48
Смотрите также