Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 16:45

Через Юкассу запустил оплату небольшого проекта. Много смотрели онлайн-эквайрингов, но по функционалу, обслуживанию и стоимости всё же остановились на Юкассе. В России эта платёжная система хорошо знакома потребителям, она так или иначе обязательно где-то вылетает, когда оплачиваешь услуги онлайн. Один из важных факторов, почему выбрали Юкассу по итогу. Людям проще и комфортнее работать с теми системами с которыми они уже знакомы. Почти за полтора года сотрудничества ни разу не было конфликтных ситуаций, чтобы что-то висло, не проходила оплата или терялась связь с банком. Комиссия не скажу, что «вау». Но в целом её размер объясним, Юкасса работает исправно, а когда новые клиенты приходят и проводят оплату впервые, важно, чтобы всё прошло легко и гладко для покупателя. Так что будем считать, что платим комиссию за своё же удобство и удобство клиентов.

Достоинства
  • Бесперебойная связь с сервером
  • Знакомая платёжная система
  • Удобство использования
Недостатки
  • Пока ни к чему не придрался
Slavik_163рекомендует
28.04.2023
Благодарим за доверие! За теплый отзыв и высокую оценку, это бесценно 😊
Комиссия, да, не маленькая, но замечу только за успешные платежи. А вот с тем, что сервис известный, и доверие возрастает согласна.
13.06.2023
Наталия, мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за доверие и уделённое время на отзыв 😊
12.06.2023
Тоже раскрученность бренда стала решающим в выборе эквайринга. Пользуемся с партнером несколько месяцев Юкассой.
13.06.2023
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Тут надо понимать, что если есть комиссия - значит сам сервис будет работать стабильно и качественно. У меня ИП, тоже пользуюсь юкассой, и как мне кажется эти комиссии полностью оправданы