Начну с состава. Может кто и поймет - я ничего не уяснила. Произведен из восстановленного молока с использованием бактериальной закваски(чистые культуры термофильных молочнокислых стрептококков, молочнокислой болгарской палочки и лактосбраживающих дрожжей). Бла-бла-бла...ни слова не поняла.Что за "восстановленное молоко" и с чем едят стрептококки и болгарскую палочку - неясно. На вкус очень соленая мутно-белая водица. Принесла это чудо из магазина мама. Видите ли, там женщина покупала, ну и ей понадобилось. Я попробовала полстаканчика и побежала срочно закусывать. Как насыщенный рассол, с похмелья наверное хорошо пойдет.))) Может оно и полезно, не знаю, и выяснять нет желания. Не вкусно. А бутылочка оформлена красиво, яркая этикетка. О цене судить не могу - сравнить не с чем.