Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 17:30

Продолжаю серию отзывов про свой опыт использования продукции Organic Shop)

И случайно обнаружила, что пользуюсь OS где-то около 5-6 лет - покупала первый скраб еще тогда, когда жила в общаге)

Будут отзывы про "десерт" всей марки - скрабы для тела. Вот мои 😊

Первый скраб для тела называется "Бельгийский Шоколад" 😊 Сразу представляется что-то очень-очень вкусное)

Открываем баночку, и сразу обращаем внимание на запах! Он божественный) Шоколадка ❤️ Даже сейчас, когда проводила фотосессию своим баночкам, не хотелось закрывать эти скрабы - очень уж они притягательны)

И внутренности 😊

На влажную кожу наносится очень хорошо - немного пенится, расходуется экономно. И самый главный плюс - производитель смог создать именно золотую середину скрабирующих частичек - они воздействуют не сильно жестко, но и не просто как какая-то кремовая масса) В общем, очищают так, как надо 😊

Однозначно купите на пробу, плюс еще парочку 😂

_________

Еще скрабы:

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго Как оказаться на острове с манго в зубах) + фото

Как оказаться на острове с манго в зубах) + фото Мой самый первый продукт от Органик Шоп - кофейный скраб 😊

_________

Про моих малюток - баночки Organic Kitchen:

Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream Yes, I do Кто-нибудь уже писал "No, you don't? Или про то, как крем не подходит для жирной кожи СОВСЕМ)

BB крем-преображение для лица "Photoshop" Organic kitchen by Organic shop Биби что-то совсем не биби Однако на коже довольно неплох) +фото

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки" Хорошая вещь для любой кожи - увлажняет на все 100 +фото, состав, мой опыт)

Бальзам для волос ORGANIC SHOP приподнимающий корни волос WOW-объем "Вау-объем, настало твое время", но, правда, не совсем для объема) +фото, мой опыт

Достоинства
  • Божественный аромат!
  • Густая текстура скраба и мягкие частички
  • Натуральные компоненты
  • Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
  • Шикарная кожа
Недостатки
  • Нет)
olllyрекомендует
30.09.2016
Irirna и да - наверное лучше покупать сразу несколько разных скрабов, чтобы сравнить 😁