Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Осталось ещё несколько блюд от марки 4 сезона. Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"отзывы.
Бренд: 4 сезона
Масса: 300 г (4 шт)
Цена: ок. 100 - 120 рублей
Срок годности: 18 месяцев
Изготовитель:
ООО "Хладокомбинат Западный", г. Одинцово
❤ Внешний вид ❤
Картонная упаковка ярко жёлтого цвета, на ней изображение котлеток (галет) в готовом виде. На другой стороны много информации, есть картинки того, что внутри галет.
Открываем упаковку, пакета нет, сразу котлеты.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски" отзывы
Достаю из упаковки, внутри 4 штуки, сразу вижу, что есть морковка в составе. Для меня это плюс, я её ем и люблю. А когда болею, в сезон простуд всегда пью морковный сок, по возможности свежий. Видно и брокколи.
Если честно, брокколи нет вообще в моём рационе, знаю что полезно, но не ем. Зелёный горошек, тоже редкий гость в нашей квартире, т.к от него пучит. Ну и все мы знаем Е в составе не очень хорошо.
☛ Как готовить?
Я придерживаюсь традиционного способа - сковородка. Налила масла и обжаривала галеты, периодически переворачивала.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Вкус.
Я не фанат просто овощей, без мяса. Такая пища вообще не для меня. Этим нельзя насытится, заморить червячка. Безвкусно.
Я пожарила яичницу, но вкус галет это не спасло.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски" отзывы
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски"плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ галета не разваливается
✔ держат форму
✔ для веганов
Минусы:
х на любителя
х безвкусно
х пуки пуки
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски" на любителя! Читайте, смотрите фото и принимайте для себя решение едите ли вы такое или нет? Марку 4 сезона люблю, но лично я таким не питаюсь, овощные галеты вообще не по мне. А веганам, те кто на диете стоит обратить внимание.