К сожалению, с маркой Крокид я познакомилась поздновато и носили мы ее не так долго. Тем не менее она остается на первом месте в моем списке любимых брендов детской одежды.
Почему недолго? Мне очень нравятся их коллекции для малышей до двух лет, но вот подросшим сыновьям давно не могу подобрать у них что-то по вкусу.
В магазине с бешеными наценками я бы эту одежду никогда не купила, поэтому впервые познакомилась с ней благодаря СП. Но потом поняла, что есть еще варианты.
Например, вот этот бодик я купила в СП за 220 рублей (с учетом орг.сбора и доставки), в интернет-магазинах на момент написания отзыва он стоит:
- Мамси - 255 руб (но платная доставка),
- WildBerries - целых 453 руб (бесплатная доставка, бывает дешевле),
- Официальный сайт бренда - 329 руб (платная доставка),
- HappyWear - 239 (но нужно купить на 5000 рублей + доставка).
СП для меня самый дешевый и удобный вариант, так как пункт выдачи рядом с домом.
Почему Крокид для меня №1: яркая стильная одежда, очень достойное качество, вещи не скатываются, а сочные цвета поднимают настроение. Но главное, она продуманная! Вот сравните боди от ноунейма и от Крокид. А разница в цене всего 50 рублей.
Некоторые комплекты младший сын донашивал за старшим. Посмотрите, цвета немного побледнели от стирок через день, но рисунок остался на месте, вещи выглядят достойной даже через полтора года носки.
Очень люблю их плавки, невероятно симпатичные.
В общем мы носим, радуемся и всем советуем!