Приветик, дорогие!
И на этот раз отзыв, совсем не свойственный мне! Обычно пишу про косметику, а тут решила внести немного разнообразия в свои отзывы!
Итак, сегодня хочу рассказать вам о нашей любимой фирме одежды для сыночка- КроКид.
О торговой марке
Crockid – один из ведущих брендов детской одежды в России и странах СНГ, специализирующийся на детской моде с 2000 года.
Концепция бренда:
Концепция бренда Crockid – это создание стильной повседневной одежды для детей, в которой идеально сбалансированы модные тенденции, цена и высочайшее качество.
Соблюдение во всех коллекциях принципа total look позволяет покупателям Crockid без труда создавать стильный, а главное комфортный для ребенка, образ из идеально сочетающихся элементов.
Бренд выпускает одежду для 3 возрастных групп:
- одежда для новорожденных
- для детского сада
- для школьников
Ассортимент представлен не только трикотажными изделиями, но также зимней и демисезонной верхней одеждой, джинсовыми моделями, флисовыми (в основном- поддева), а также рубашками и платьицами из смесового не трикотажного волокна.
Знакомство.
Познакомилась я с КроКид случайно- на базе трикотажа (цены от производителя) купила сынуле комплект нижнего белья по цене 168 р (согласитесь, не дорого). Качество очень понравилось, и я решила разузнать, что же еще выпускает фирма. Узнала, что почти все, во что можно одеть дитятко) и пошла затариваться! Правда, не все куплено на той базе, что-то и в магазинах с наценкой, но все равно за такое отличное качество- цены очень даже радуют!
Размеры
Соответствуют заявленному, но я предпочитаю брать на размер побольше. К примеру, рост моего сына- примерно 104 см, а беру 110. Вещь не смотрится большой, а носится дольше. Также 98 размер носим (что покупалось ранее), не вырос полностью еще из него.
Качество.
Оно на высоте. Выдерживает множество стирок. Стираю я на 30-40 градусов. Белые вещи отбеливаю- и им хоть бы хны). Отжим- 1000 оборотов.
Кстати, немногие вещи, но деформируются. В частности- пижамки. Они сделаны, если не ошибаюсь, из полотна "рибана", поэтому рекомендую стирать их на руках. Футболки, нижнее белье, носки, колготки- все как в первозданном виде.
Также хочу добавить, что сильно окрашенные вещи первые разы могут линять, поэтому стирать рекомендую сперва отдельно от общей массы белья. Но что интересно- красок одежда не теряет. У нас есть футболка, носим уже 1,5 года. Так вот она все такая же яркая и красочная.
Глажу на 2-ке.
Рисунки не стираются.
Планирую прикупить еще демисезонный костюм и зимний, из мембраны. Но это уже, скорей всего, на следующий год. т.к. для более подвижных детей)
Прилагаю фото нашего гардероба) Данные вещи мы носим почти каждый день и радуемся! Будем покупать еще и еще!
Нижнее белье (168р за комплект) и трусики (в наборе 3 шт- 120р)
Спортивные брючки, плотный трикотаж. Сколько падал на коленки- дыр нет, даже не протерлось (350р).
Флисовая кофточка, носим уже год, все как новая. На рукавах есть удобные отверстия для пальчиков, чтоб под курточкой не сбивалось (400 рублей с копейками).
Пижамка, у нас их 3 на сменку. Приятное к телу полотно (350 р).
Рубашка и джинсы для маленьких стиляг (рубашка 350р, джинсы 700)
Костюм футболка и шорты (350р) и футболка (160 вроде бы, покупали давно, размер еще 98, но смотрится еще отлично)
Костюм: любимая красная футболка и шорты (350р) и белая футболочка (выдерживает отбеливания прекрасно, около 200 р)
Всем-всем очень рекомендую одевать ребенка в эту фирму! Качественно! Доступно! И все-таки отечественный производитель!