Опубликовано 20 Август, 2014 - 04:42

Привет)

Еще до рождения малыша я благополучно шастала по детским магазинам и нещадно тратила сначала зарплату,потом к ней присоединились декретные рублики 😊

Ребенок у меня первый,впечатлений масса,я даже подумать не могла,что многие из вещей нам на один раз (а в некоторые не вошли сразу,так как родились ростом в 56 см и весом в 4 кг).Меня об этом никто не предупредил 😊

В погоне за красивым случайно наткнулась на марку и бутики Crokid.Вещи красивые и недорогие.Трикотаж показался качественным и плотным (он явно отличался от трикотажа одежды той же ценовой категории в лучшую сторону).

Все достоинства оценила только с появлением малыша.Поехали)

-плотный трикотаж,который не вытягивается,не садится,со временем на нем не появляются маленькие дырочки;

-яркие,красивые,насыщенные расцветки.Никакого выцветания,не линяет,не вызывает аллергии;

-швы качественно обработаны;

-очень удобные вещи (правда,была у меня пара,бодиков,которые неудобно расстегивались,но это скорей исключение,нежели правило).

Ребенок не скован в движениях,кожа дышит,все отлично.Вещи не занашиваются,хватает надолго.

Недавно я узнала,что это российская марка одежды и была приятно удивлена.Молодцы,ничего не скажешь)

Вобщем,рекомендую,однозначно)

Достоинства
  • Качественная детская одежда
  • Кнопки, а не пуговицы
  • Не маломерки!
  • Невысокие цены
  • Хорошие цвета
  • Хороший материал и фурнитура
JulieSniperрекомендует