Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 14:48

год или более
    100 руб
Уже много лет раз в неделю я окуриваю все комнаты в квартире ладаном. Наверное, каждый, кто посещает церковные богослужения, знаком с этим благовонием: вдыхая его запах, каждый раз чувствуешь умиротворение в душе и благость.
Ладан я покупаю в церковной лавке Николо-Берлюковского монастыря
Там его большое разнообразие. Покупаю сразу несколько баночек разных ароматов, поскольку я люблю именно душистый ладан.
Последнее мое приобретение - это Миро, Царский, Воскресение, Лоза, Дикий цветок, Роза Афона.
Продаётся ладан в маленьких пластиковых баночках с наклейками названия.
Изготавливает его компания Хранители традиции, на дне баночки наклейка со ссылкой на сайт производителя.
Кусочки ладана крупные и мелкие, смотря какой ладан покупаешь. Для окуривания помещения использую лампадку, устанавливаю на неё "паучок" и кладу кусочек ладана.
Он плавится и даёт ароматный дым. Аромат остаётся долгое время в помещении, причём, он полностью поглощает все неприятные запахи, очищая воздух.
Считается, что дым ладана - божья благодать, которую он ниспосылает с небес. Я полностью согласна с этим утверждением.
Рекомендую.
Достоинства
  • Долго сохраняется аромат
  • Очищает энергетику пространства
  • Очищает энергетику человека
  • Природный антидепрессант
  • Природный антисептик
  • Удивительно приятный аромат
Недостатки
  • Для ладана минусов не существует!
Валерия-сердцерекомендует
24.10.2024
Наверное мне тоже надо в доме провести такую процедуру. Через чур много неприятностей в последнее время сваливается на мою голову.
Я каждую неделю чищу. Купи ладан и ладандку с паучком, пройди по дому, почисть