Опубликовано 29 Июль, 2014 - 13:49

Узнала об этом средстве благодаря подруге. Попробовала и поняла, что это классное средство! Теперь постоянно покупаю в супермаркетах.

Очень нравится в качестве скраба и маски. Как средство для умывания - не рекомендую, так как склонно оно подсушивать. Одно время пользовалась почти каждый день, в итоге иссушила свою жирную кожу! Поэтому напомню, все хорошо в меру. а так средство замечательное, использую 1-2 раза в неделю в качестве маски. Черные точки мне оно, конечно не убрало, это средство все-таки поверхностного воздействия. Для жирной кожи или смешанного типа - идеальное средство.

Наношу на вымытое лицо, массирую круговыми движениями около 1 минуты и оставляю пока не высохнет полностью. И такое блаженство!! Оно холодит =) потом смываю.

Такая процедура выровнит тон лица, разгладит неровности и подсушит кожу, прыщики быстро подсохнут, а новые еще долго не будут беспокоить ;))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удаляет черные точки
  • Слегка сушит
Cd-fmрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи. Рекомендуем попробовать увлажняющий Ботаник-крем Розовая вода, который смягчает, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов и защиту от вредного воздействия агрессивных внешних факторов. С любовью, Ваш Garnier.