Опубликовано 12 Январь, 2020 - 17:57

полгода или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Пока выдалось немного свободного времени, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения одного очень классного средства для волос от одной бюджетной и всем известной марки.

Я познакомилась с этим кремом для волос еще в начале лета прошлого года и сейчас использую уже второй флакончик, - короче говоря, средство мне понравилось и пользуюсь я им с большим удовольствием, несмотря на некоторые обнаруженные недочеты.

На мой взгляд, это средство однозначно является одним из самых лучших, среди аналогичных недавно вышедших бюджетных новинок.

А теперь расскажу вам обо всем более детально:

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

Информация от производителя:

Комплексный несмываемый крем для волос. Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос. Содержит жидкий амино-кератин и масло амлы. Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием. Нанести на влажные или сухие волосы, особое внимание уделяя кончикам.

Объем: 400 мл

Цена: около 260 рублей

Я как правило покупаю на Вайлдберрис, и оно обходится мне немного дешевле:

Когда я заказывала его в первый раз в июне, оно обошлось мне в 234 рубля

Когда я заказывала его во второй раз в ноябре, оно обошлось мне в 182 рубля.

За такой огромный объем, цена более чем приемлема.

И сразу же стоит упомянуть об экономичности продукта: одного флакона при ежедневном применении мне хватило на 5 месяцев, хотя обычно таких несмывашек мне хватает максимум на 2-2,5 месяца.

Флакон большой, яркий и устойчивый, изготовлен из прозрачного пластика оранжевого цвета: выполнен в общем стиле с другими средствами данной серии, ни с чем другим не перепутаешь).

Флакон оснащен отличным дозатором с помповым механизмом, он плавно нажимается, выдает адекватное количество продукта, не забивается, работает стабильно.

Дозатор не подтекает.

Если вы планируете транспортировать флакон, то дозатор можно одним движением "заблокировать" и средство не прольется.

Текстура продукта однородна, крем достаточно густой по консистенции и весьма плотненький, не могу назвать его текстуру легкой и воздушной.

Крем имеет легкий молочно-персиковый оттенок:

Аромат у крема просто потрясающий: среди всех последних опробованных кремов для волос, вот такая фруктовая отдушка является для меня оптимальным вариантом.

Аромат в меру сладкий, очень фруктовый и яркий, не приторный, не удушливый и ненадоедливый. На волосах ощущается отчетливо, однако парфюм не перебивает.

Я люблю аромат шампуней фруктис, соответственно и аромат данного крема пришелся мне по душе.

Это средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы: я предпочитаю наносить на сухие. Потому что особо результата при нанесении на влажные волосы я не увидела.

Информация с упаковки:

Информация о составе:

Мои впечатления от применения:

- Средство комфортно наносится и распределяется по волосам. Переборщить с ним непросто, но всё же возможно.

Мне нравится наносить это средство на сухие, свежевысушенные феном волосы, на влажные конечно тоже можно,- но эффект получается очень легкий, возможно у меня просто убитые пересушенные волосы, оттуда и такие наблюдения. В любом случае, стоит поэкспериментировать, возможно именно вам понравится наносить этот крем на влажные волосы;

- Смягчает волосы, делает их более гладкими и послушными;

- Облегчает процесс расчесывания и укладки, волосы меньше путаются;

- Хорошо приглаживает "пушистость" и торчащие волоски;

- Придает волосам более аккуратный и ухоженный вид;

- Увлажняет и питает волосы,- слегка;

- В восстановление волос я не верю,- поэтому подобного эффекта от этого продукта я не ожидала;

- Какого-то интенсивного блеска я не заметила, волосы блестят не больше обычного;

- Придает волосам приятный фруктовый аромат, очень классный;

- Волосы меньше электризуются;

- Подходит для ежедневного применения;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Хорошее средство, мне оно понравилось, несмотря на некоторые недостатки приобрету его повторно.

К покупке смело могу порекомендовать, этот несмываемый крем заслуживает внимания.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Большой объем
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
  • Приглаживает волосы
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Слишком громкие обещания
Mashulechkaрекомендует
попробовать можно
12.01.2020
Сколько же обещаний у этого средства и по отзыву неплох оказался.
12.01.2020
Обращу внимание на такой уход 😊
12.01.2020
Мне бы хотелось, чтобы от волос так вкусно пахло)))
12.01.2020
Простите, может не внимательно читала, но не увидела: какие у вас волосы по структуре? Ищу подобное средство, но мои волосы очень тонкие и почти все средства сильно утяжеляют
12.01.2020
не видела до сих пор у нас на полках магазина
Достойное средство.)
14.01.2020
Машуль, а чего перестала фото волос выкладывать? показательнее было бы...
15.01.2020
не знакома ещё с таким
17.01.2020
я такой хочу попробовать, но у нас в продаже не видела, надо поискать в интернет-магазинах
Надо у нас посмотреть