Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 10:21

Попав в магазине на случайную акцию( при покупке шампуня Fructis в подарок любое другое средство от этой марки) я не стала долго теряться и приобрела вместе с шампунем укрепляющий бальзам для волос(в подарок) Garnier Fructis Рост во всю силу.

Бальзам обещает на своей упаковке легкое расчесывание, улучшение качества волос, питание по всей длине… стандартный набор для уже здоровых заранее волос. Что сказать – марка, являющаяся сама по себе дорогой, пытается показать свою планку и, выдавая стандартное средство, хочет быть как все остальные средства по уходу за волосами. «У всех есть – нам тоже надо». Не хочется обижать производителей, но бальзам как бальзам. Вроде как рост не пошел во всю силу.

Не пожалела, что попробовала, стандартный бальзам для волос, который с помощью яркой рекламы пытается выделиться на полках.

Ирина Пегрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который cтимулирует рост, укрепляет и питает луковицы волос. Приятных покупок.