Всем привет. Это я и мой любимый лимонад с классным вкусом лимонной конфетки-шипучки из детства. Как-то раз попалась мне эта бутылка и периодически я беру себе сразу несколько, чтобы уйти в лимонадный запой.
☘ Общая информация
☘ Где купить - 5ка, алкомаркеты
☘ Цена - 90 рублей
☘ Объём - 2 литра
☘ Упаковка, вкус
Я предпочитаю двухлитровую бутылку, потому что это выгодно по цене и по итогу я всё равно быстро выпью. Черноголовкины газировки я всегда узнаю издалека по птичке. И по ядерному цвету. Лимонад и мандарин особенно ярко смотрятся на витрине на фоне пепси и спрайтов.
В целом в составе я не нахожу для себя ничего такого уж страшного или опасного, поэтому спокойно пью газировку в тех количествах, в каких хочется. Я наслаждаюсь вкусом и не ограничиваю себя в таких скромных радостях.
☘ Вкус
Напоминает конфетку из детства. Карамельку с шипящей на языке начинкой. Мне нравился такой вкус раньше, нравится и сейчас. Хотя на классический в моём понимании лимонад не похоже, но довольно оригинально.
Пьётся очень легко, я наливаю напитки в объёмные кружки-банки, за вечер могу выпить несколько. Особенно под интересный сериал со вкусной закуской.