Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 12:08

Сначала я понервничала на сессии, потом я делала операцию, в результате – месяц не было критических дней, а потом на лице появились угри – подкожные, красно-фиолетовые и жуткое болезненные… Не хотелось никуда выходить и с кем-то общаться… Это был первый раз, когда меня ТАК засыпало. До этого тоже были угри из-за гормонального дисбаланса, но там от силы 2-3 выскочило. Тогда меня спас Далацин.

А недавно вспомнила, что дерматолог когда-то мне посоветовала после Далацина попробовать Клензит – он-де более щадящий и т.п. Ну, решила попробовать. Так вот, эти угри у меня проходили аж целый месяц, при условии, что я 2 раза в день мазала их Клензитом! Какой эффект? Да просто этот гель подсушивает кожу и всё, за счёт чего прыщи быстро назревают. Более того, если гель случайно попадает на здоровую кожу, то он сильно высушивает её(( Настолько сильно, что мне приходилось несколько дней мазать это место суперувлажняющим жирным кремом!

Более того, гель в маленьком тюбике, и если раза 2-3 в день мазать, то он быстро кончается.

Нет, не куплю больше Клензит. Да, и за гормонами и нервишками надо следить…

Достоинства
  • Подсушивает угри
Недостатки
  • Абсолютно не экономичный
  • Все шелушится
  • Довольно сильно сушит кожу
  • Не помог
SassyFlirtне рекомендует
01.03.2015
Клензитом не пользовалась, но было средство с таким же действующим веществом - адапаленом. Тоже не помогла.