Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 09:08

О, я имела дело с этим диковинным шампунем! Дело в том, что у меня от природы светлые волосы,но зимой они становятся немного темнее, чем летом! И вот однажды мне решилось их немного осветлить, но это совсем не значит, что мне захотелось из русой стать блондинкой, я говорю о лёгком осветлении волос! И вот, начитавшись всяких восторженных отзывов о шампуне John Frieda sheer blonde go blonder,я решилась его купить! Но оказалось, что найти его не так-то просто, пришлось исходить полгорода, прежде чем он оказался у меня в руках!

Помнится, отдала я за него около 500 рублей, но мне не жалко было этих денег, я же шла к своей заветной мечте! О, я почти уже видела этот прекрасный лёгкий эффект осветления! Он прост в применении - надо просто помыть им голову! Итак,надо сказать, что пенится он хорошо, нанесла я его на волосы, тщательно массируя и втирая... Помнится мне, даже оставила его на волосах на несколько минут, смыла, высушила волосы,прильнула к зеркалу, а там... Где осветление? Ладно, я подумала, что с первого раза оно не будет заметно,поэтому данную процедуру я проделывала ещё в течении двух недель...Каждый день! И что? И ничего!

А вот теперь мне жалко потраченных мною денег, не стоит он того!

И ещё немного о средствах для волос:

- Мусс-осветлитель для волос от Schwarzkopf.

- Стойкая СС крем-краска для волос KRASA

- Деколорант от Гарньер

- Шампунь SYOSS Nutrition Oil Care для длинных, ломких волос

- Маска для волос Faberlic для глубокого восстановления волос

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Хороший запах
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Дорого, не эффективно
  • Не имеет заявленного эффекта
  • Не осветляет волосы
morik17не рекомендует