Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:07

Добро пожаловать!

Я не часто приобретаю товары через интернет-магазины, но Beloris (ссылка) просто заманил в свои сети огромнейшим ассортиментом.

От изобилия брендов кружится голова, и чтобы определиться с заказом, я провела ни один вечер на сайте.

Как только я открыла главную страницу сайта, первое, что меня привлекло, это призыв "Пора начинать готовиться к лету".

Я сомневалась между рубрикой "Против секущихся кончиков" и "От целлюлита", но первая победила, там же я и выбрала первую позицию из своего заказа, о котором расскажу чуть позже.

Дизайн магазина достаточно простой, со спокойным белым фоном и понятным интерфейсом.

Поиск ассортимента магазина можно осуществить через несколько групп, которые в свою очередь поделены на рубрики, виды и бренды.

Если же необходимо найти определенный бренд, можно воспользоваться таким способом поиска.

Еще раз повторюсь, что выбор ассортимента просто огромный.

Здесь представлена не только косметика по уходу, но и декоративная, а также есть парфюмерия, и даже продукты питания!

Очень заманчиво найти в одном месте как корейскую продукцию, так и белорусскую.

А всего бренды представлены из 27 стран!

В магазине также действует бонусная программа, позволяющая накапливать баллы, с помощью которых можно оплатить часть будущих покупок.

Оплата и доставка

Оплату можно можно произвести следующими способами,

Доставку выгоднее всего оформлять в пункты самовывоза ( в моем случае 150 руб.)

После оформления заказа со мной пытался связаться менеджер компании, чтобы уточнить необходимые данные, но не дозвонился (не успела взять трубку). Я пыталась связаться по мейлу, но ответ не получила. Перезвонили только через 2 дня. Пришлось подождать.

Это единственное замечание!

Но очень порадовала скорость посылки!

Посылка пришла в рекордные сроки - 2 дня!

Тут же прибежал любопытный кот, принюхался к коробке и попал в кадр 😁

Все средства были тщательно упакованы, продукты были упакованы в пленку.

Бонусы на следующий заказ:

А вот и мой заказ.

Как я уже говорила в начале отзыва, первое, на что я обратила внимание, это средства для волос!

А еще я обожаю альгинатные маски, поэтому выбор был очевиден 😊

Флюид для поврежденных кончиков волос Kapous Treatment

Альгинатная маска против мимических морщин с аргирелином Альганика

Отличный магазин! Здесь каждый найдет для себя что-то интересное, а если вы не можете найти заветные продукты в своем городе, возможно они есть здесь!

Благодарю за внимание к отзыву! Удачных покупок! И прекрасного настроения!

malvinochkaрекомендует
Inc аватар
Inc
04.05.2017
Я почему-то думала, что на сайте Белорис только белорусская косметика)) не знала, что представлена и корейщина )
Мне этот магазин очень нравится. Несколько раз оформляла там заказы и каждый раз была довольна. С приятным заказом вас 😎
04.05.2017
Знаменитый магазин. Я слышала о нём много хорошего.
04.05.2017
Прекраснейший ассортимент на сайте и посылку отлично упаковали, приятный магазин.
04.05.2017
Не знала, что там и азиатку можно найти 😲
04.05.2017
Часто читаю про этот интернет-магазин. Ассортимент и его разношерстность поражает)
С покупками! Большой выбор у ИМ 😊
04.05.2017
Хороший сайт, мне он тоже нравится 😊
04.05.2017
Магазин имеет большой ассортимент!) Радует бонусная программа))
Хороший у вас заказ!) Я такой флюид для волос попробовала бы!)
классный заказ)
Хороший и полезный заказ. Загляну в магазин.
Люблю этот магазин.
Поздравляю с заказиком 😊 А магазин и правда неплохой
Отличный заказ.
05.05.2017
Интересный магазин, два в одном 😊
Вот я не особо люблю, когда звонят.Всякое же бывает: не успел взять трубку, не услышал,вышел и т.д. А заказ откладывается...Заходила в этот ИМ,но мне не очень подошёл, так что ничего там не покупала
Отличный ИМ!всю нужное-в одном месте! 😂
интересный ассортимент
Даже и не думала, что белорис ещё и корейскую косметику поставляет ...
05.05.2017
Я тоже сегодня с почты заберу от них посылочку)
05.05.2017
отличный сайт. Хоть такая косметика и есть в косметических интернет-гипермаркетах, но все равно в специализированном имаге и ассортимент больше и подскажут правильнее)
05.05.2017
Отличный заказ, я бы тоже внимание на эти продукты обратила!
Ссылочку на магазин не оставили)
05.05.2017
Ого, как много там всего
05.05.2017
В закладки, поизучаю. Удивительно, сколько нового для себя на айреке нашла. Спасибо за отзыв))
05.05.2017
Выбор белорусской косметики в этом магазине и правда отличный 😉
альгинатная масочка очень заинтересовала ❤️
05.05.2017
голова и правда кружится от такого разнообразия, боюсь посещать этот сайт, из-за того, что там можно лишиться всей зарплаты ))
05.05.2017
Ух ты, у них и Альганика есть)) люблю эту марку
Наслышана об этом магазине. С посылочкой вас! 😊
Отличный магазин! С заказиком Вас! 😊
Обожаю этот ИМ, ассортимент шикарный, еще и продукты ПП ❤️
05.05.2017
заказывала косметику дважды на этом сайте, первый заказ прошел быстро, а вот со вторым пришлось ждать и выставления счета и самой посылки, разочаровали, больше ничего там не покупаю 😞
05.05.2017
Не знала, что там есть корейская косметика)
05.05.2017
Ух, люблю такие магазины и посылочки.
Отличный магазин.
Сколько всего ❤️
Отличный магазин, ассортимент огромный 😊
05.05.2017
Как - то заглядывала к ним на сайт. Ассортимент действительно очень широкий)
С удачным заказом! 🎉
05.05.2017
Мне тоже очень понравился этот магазин! Точно буду там покупать товары, так как и сервис хороший, и доставка быстрая, и ассортимент приятно удивил ❤️
Ещё 17 комментариев