Опубликовано 4 Май, 2017 - 21:07
Где купить БЕЛОРУССКУЮ и КОРЕЙСКУЮ косметику? Да так, чтобы сразу в одном месте) Широкий ассортимент и быстрая доставка. Мой заказ - сюрприз для волос и кожи!)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Я почему-то думала, что на сайте Белорис только белорусская косметика)) не знала, что представлена и корейщина )
Мне этот магазин очень нравится. Несколько раз оформляла там заказы и каждый раз была довольна. С приятным заказом вас 😎
Часто читаю про этот интернет-магазин. Ассортимент и его разношерстность поражает)
Магазин имеет большой ассортимент!) Радует бонусная программа))
Хороший у вас заказ!) Я такой флюид для волос попробовала бы!)
Хороший у вас заказ!) Я такой флюид для волос попробовала бы!)
Вот я не особо люблю, когда звонят.Всякое же бывает: не успел взять трубку, не услышал,вышел и т.д. А заказ откладывается...Заходила в этот ИМ,но мне не очень подошёл, так что ничего там не покупала
отличный сайт. Хоть такая косметика и есть в косметических интернет-гипермаркетах, но все равно в специализированном имаге и ассортимент больше и подскажут правильнее)
Отличный заказ, я бы тоже внимание на эти продукты обратила!
Ссылочку на магазин не оставили)
Ссылочку на магазин не оставили)
В закладки, поизучаю. Удивительно, сколько нового для себя на айреке нашла. Спасибо за отзыв))
голова и правда кружится от такого разнообразия, боюсь посещать этот сайт, из-за того, что там можно лишиться всей зарплаты ))
заказывала косметику дважды на этом сайте, первый заказ прошел быстро, а вот со вторым пришлось ждать и выставления счета и самой посылки, разочаровали, больше ничего там не покупаю 😞
Как - то заглядывала к ним на сайт. Ассортимент действительно очень широкий)
С удачным заказом! 🎉
С удачным заказом! 🎉
Мне тоже очень понравился этот магазин! Точно буду там покупать товары, так как и сервис хороший, и доставка быстрая, и ассортимент приятно удивил ❤️
Ещё 17 комментариев