Не знаю кто куда тратит заветные копеечки заработанные на IRec, лично я экономлю, а потом покупаю детские книги. Мое детство прошло в обнимку с книгами и своему сыну я прививаю любовь к последним.
Могу отметить, что к 2 годам у меня растет настоящий книголюб, которому нужно больше-больше, еще больше разных книг))) Но однажды я обнаружила, что интернет магазин, где я покупала книжки, больше не принимает вебмани. Поэтому я пустилась на поиски альтернативного интернет магазина, с расширенными возможностями оплаты.
Таким интернет магазином оказался Book24. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название название магазина и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Отличительная особенность этого книжного магазина, заключается в том, что для приобретения представлены только несколько издательств:
Однако, представленные издательства самые популярные и ходовые. Выбирая новые книги я часто отдаю предпочтение им. Если, Эксмо, Аст и Дрофа мне самой были известны с детства, то МИФ стал открытием 2 года назад. Когда родился Яромир и я вновь начала познавать детскую литературу, то издания от МИФ стали нашими фаворитами.
Однако, ИМ Book24 представляет не только детскую литературу, а самые разнообразные жанры, направления и издания. Плакаты, игрушки, настольные игры... без покупки уйти сложно.
Так как фонд литературы пополняется ежедневно, то можно и не уследить за книжными новинками. В ИМ Book24 на главной станице можно найти несколько популярных топов. Топ новинок, топ рекомендаций от самого магазина, бестселлеры. Ведь не классикой одной сыт будешь, иногда хочется почитать что-нибудь из современного.
Интернет магазин Book24 радует покупателей скидками и акциями. Если подписаться на рассылку или же самостоятельно проверять раздел в магазине, то приобретение печатных изданий станет еще выгоднее!
От себя могу сказать, что подписана на рассылку, она совершенно не утомляет и приходит раз-два в неделю, однако содержит в себе самые актуальные предложения.
Так как магазин достаточно крупный, а также заботящийся о своих покупателях, то имеет просто огромный выбор предложений о пунктах выдачи!
Можно воспользоваться услугами Почты России (в том числе и по наложенному платежу), различные пункты самовывоза транспортных компаний (СДЭК,Boxberry и проч.), курьерская доставка Pony Express. Я же воспользовалась самовывозом из постомата Pickpoint.
Вариантов оплаты тоже масса - банковская карта, бонусы Спасибо от Сбербанк, наличными курьеру, наложенный платеж, Киви, Вебмани и Яндексденьги.
Интерфейс у сайта приятный, навигация простая и понятная. Добавил в корзину - приобрел)
Если сравнивать цены на издания, то можно найти как одинаковые предложения с другими магазинами, а есть даже дешевле.
Если выбирать книги по названиям и обложкам, то можно зайти в понравившуюся и узнать все информацию о ней. Жанр, количество страниц и проч. Аннотация от издательства и отзывы живых покупателей.
Выбранная мной книга давно находилась в наших "хотелках". Покупать её раньше не было смысла, так как это рассказ в прозе. Даже в 2 года знакомство с зоками и Бадой рановато начинать. Просто мне не терпелось её заполучить, поэтому знакомство мы начали чуть раньше.
Я уже писала подробный отзыв и наши впечатления о данном произведении. С этим отзывов можно ознакомится - тут.
Я приобрела книгу за полную цену, но периодически видела, что на неё устанавливались различные скидки.
Книга была упакована в щедрый слой пищевой пленки и находилась в полимерном транспортном пакете. Я получила новенькую, отлично пахнущую полиграфией книгу!
Как я уже отмечала в отзыве на саму книгу, то данное издание очень удачное. Мне и моему ребенку нравятся иллюстрации, они очень добрые, а герои симпатичные.
Сама книга имеет увеличенный формат, множество иллюстраций.
К рассказу хочется возвращаться вновь и вновь. Мы начали потихоньку читать, ребенок с интересом случает и рассматривает главных героев. Думаю, мы еще не раз вернемся к данному произведению.
Кроме того, история про зоков и Баду отлично подойдет для самостоятельного чтения, ведь она имеет крупные буквы.
Я рекомендую интернет магазин Book24 к посещению, а издания представленные в нем к приобретению)