Опубликовано 31 Май, 2017 - 15:19
Книги, книги, книги - МНОГО КНИГ! Book24 - у меня в любимчиках появился еще один книжный магазин, в котором можно купить книги ДЕШЕВЛЕ, чем в ЛАБИРИНТЕ!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка от 999 руб.
- Большой ассортимент книжной продукции
- Есть бонусы спасибо
- Накапливаются баллы
- Недорогие цены на некоторые книги
- Растущая личная скидка
Недостатки
- Не все книги есть в наличии
Красная_Магнолиярекомендует
Не знала о таком сайте. И правда, очень выгодно там заказывать, получается 😊
Интересный магазинчик! Обожаю читать, да и специальная литература сейчас как раз нужна. Обязательно посмотрю!
Я таааак долго искала хоть один книжный в моем городе, в итоге купила электронную и не могу не нарадоваться на нее) сайт конечно классный, узнала бы раньше о нем, была бы какая-нибудь коллекция уже)
Спасибо огромное, возьму на заметку. Понравилось, что можно оплачивать Вэбмани, да и Спасибо действуют 😉
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
хороший магазин, цены дешевле, чем в лабиринте, но вот доставка... дороже
у меня есть большая часть серии, из книг, которую вы взяли "собрание кроликов". но они очень дорогие. аж не верится что весь заказ столько вышел вам 0_0
Очень интересный сайт, о нем я много хорошего читала и слышала. Надо бы и мне на днях туда наведаться! 😊
Как же я люблю бумажные книги! Но чаще приходится довольствоваться читалкой или телефоном, но не то, не то...
Хороший ИМ. А у меня очень болят глаза от бумажных книг - читаю только в электронном виде
А цены и правда ниже, чем у других магазинов (ориентируюсь обычно на Буквоед, там чаще всего книги покупаем). А со скидками еще приятнее, ну по крайней мере при беглом просматривании мне так показалось. И много удобных мне способов доставки, вы прямо открытие для меня сделали, спасибо)
Ох, что ж я не знала об этом магазине до глобальной закупки Кингом на озоне... 😩
Сейчас зашла сравнить - на каждой книге сэкономить могла ((
Сейчас зашла сравнить - на каждой книге сэкономить могла ((
Ммм дешевле чем в Лабиринте, это заманчиво. Я по анг. языку обычно книги покупаю)
Классный магазин! Я люблю читать, раньше читала запоем, могла весь день с книгой провести. Жаль, что сейчас на чтение остается мало времени(
Очень люблю всю серию книг Дж. Мартина, я много раз ее перечитывала в разных переводах и загорелась желанием купить все книги. Но цены в обычных магазинах от 1000 рублей, что довольно накладно. А теперь, особенно со скидкой... В общем, уже заказала. Спасибо вам огромное! 😊
У вас отличное собрание книг 😉 Приятно, что на сайте есть приятные скидки 😊
Ничто не заменит настоящих книг ❗
Ничто не заменит настоящих книг ❗
Действительно, цены там отличные, судя по вашему заказу)) Буду знать про этот сайт. Добавлю в закладки. А то все Лабиринт)
Ещё 22 комментария