Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... А подарки детям я так и не купила! Поэтому судорожно отслеживала все сайты с приемлемыми ценами и наличием таких игрушек, которых у нас еще нет. Компьютерные игры я не рассматриваю, их и так в нашей жизни уже слишком много. Поэтому, хотелось выбрать семейные игры, чтобы не каждый сидел со своим гаджетом в своем углу, а именно играть СЕМЬЕЙ.
Подарки надо было выбрать еще и за бабушек, и за Деда Мороза, поэтому задача была купить несколько игр.
Сначала было решено объездить близлежащие магазины, но тратить время на поиски неизвестно чего, было жалко. Поэтому, я засела на сайты.
Итак, сначала я остановилась на "Кораблик" и "Детский мир" (знаю, фантазией я не отличаюсь). Выбрав некоторые игрушки, поискала на яндекс-маркете, где еще они могут быть. Выпадали : Ozon, Wildberries, MyToys, Правильные игрушки, Мир Детства, Дочки-сыночки и другие, мне совсем неизвестные.
От такого обилия магазинов голова уже шла кругом. А еще и в каждом тысячи видов игр.
Решила выбрать для начала одну игру и на ее примере сравнить цены.
Игра "Угадай кто?" - настольная игра на развитие логики, развивает наблюдательность и умение задавать правильные вопросы. Ответы на вопросы могут быть только ДА или НЕТ. Цель игры - как можно быстрее отгадать персонажа соперника.
Сравниваю цены:
Получается, магазин Дочки-сыночки впереди всех. Выбрала еще несколько игр, сравнила цены. Результат тот же. Может, это потому, что сегодня акция?
Решено было делать заказ в этом магазине.
Главная страница сайта выглядит так:
Сверху в левом углу необходимо сразу же выбрать Ваш город (может цены разные в разных регионах?), чтобы был показан именно тот ассортимент товара, который Вы можете приобрести. Далее слева 4 вкладки:
- Интернет-магазин,
- Бытовая техника,
- Бижутерия,
- Товары для дома.
Мне нужна первая вкладка-она сразу же и открыта.
Выбираю понравившиеся игры, отправляю их в корзину. После того, как выбор закончен, нажимаю значок "Корзина", появляется список моих покупок и кнопка "К оформлению заказа". Далее предлагается три способа покупки:
Выбираем любой. Дальше выбираем способ доставки. По Москве доставка курьером покупки
Малогабаритная при заказе от 2000 рублей - бесплатная.
Получаем фразу: Ваш заказ принят!
В личном кабинете наблюдаем такую картинку:
Перейдя по ней, попадаем на скидочные купоны компаний-партнеров. Также можно купить в магазине подарочный сертификат, если уж совсем не выбрали, что покупать.
После этого сразу же приходит письмо с Вашим заказом на эл.почту с номером и списком товаров. Через некоторое время звонит оператор и уточняет детали заказа.
У нас к Вам одна маленькая просьба: ответить на звонок курьера в день доставки. Без выполнения этого условия мы не сможем доставить Ваш заказ и будем вынуждены перенести его доставку.
А дальше, с нетерпением ждем свою покупочку)))
Моя покупочка была доставлена курьером ровно через сутки. Все заказанные товары полностью соответствуют картинкам на сайте. Так что скоро напишу отзывы об игрушках.