Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 16:39

год или более

Всем привет,

Шоколадница - сеть кофеен, которая первой появилась в моем районе Ново-Переделкино еще лет десять назад, когда я еще была студенткой, а также в месте дислокации моей работы - Москва-Сити.

Любовь у нас с этой кофейней сложилась сразу же - там были и вечера с подружкой, и посиделки с коллегами, друзьями и с моим будущим мужем мы тоже там были на свидании.

С этой кофейней связаны мои самые теплые воспоминания - как я сообщила подруге о своем замужестве, о беременности, многие секретики рассказывались там же.

✅ В кофейне приятная атмосфера - играет негромкая музыка, залы обычно поделкны на парочки и тех, кто без детей, а тауже отдельная зона для семей с детьми. Для детей предусмотрены игрушки, телевизор с мультиками, а также раскраски с карандашами.

✅ В нашей кофейне, которая была рядом с метро Новопеределкино также для детей было много мягких игрушек и качалок, на которых зависала наша дочь. Очень жаль, что из-за пандемии эту точку закрыли.

Я часто брала кофе в Шоколаднице по пути на работу. И до сих пор у них сохранилась традиция на бесплатный кофе, если собираешь наклейки, а также иногда можно получить кофе в подарок, если предоставишь купон.

Одни из моих любимых напитков были капучино и Раф. Просто обажаю! Бариста всегда нарисует что-нибудь красивое в чашке на пенке. И поруии кофе - просто огромные) по 500 мл - как я люблю.

Например кофе с фото ниже входило в обед за 300 рублей. Очень прилично и много по объему.

С приходом зимы в Шоколаднице появляются новые согревающие чаи - мои любимые с облепихой и имбирем, а также новые десерты и напитки со взбитыми сливками.

Отдкльного внимания заслуживают сырники. Они большие и аппетитные - пожаются с ягодами и ягоднцм соусом со сметаной.

Ну и конечно их фирменные тарелки, которые я нигде не могла найти в продаже. Сейчас дизайн посуды поменялся и стал нежно-голубым. Если честно мне кажется раньше на коричневых тарелках еда смотрелась аппетитнее.

Если этот отзыв читают представители Шоколадницы - верните нашу любимую кофейню в район Ново- Переделкино или сделайте в Переделкино Ближнее! Мы вас любим!

Делитесь а что вам нравится в кофейне из блюд больше всего?

Достоинства
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Большая сеть
  • Вкусные десерты
  • Красивые тарелки
  • Приятная атмосфера
  • Уютно
Недостатки
  • Долго несут
  • Мало туалетов
Sunnygirl007рекомендует