Опубликовано 22 Май, 2017 - 19:31

Всем сладкоежкам привет 😊

Сегодняшний мой отзыв снова будет посвящен новинке от Milka - Loffel Ei :love:

Новинка эта представляет собой 4 яйца 😂 (Я сразу же вспомнила Киндер Сюрприз)

Вкуснейшие шоколадные яйца из нежнейшего шоколада Milka с незабываемой кремово-молочной начинкой. Они понравятся и запомнятся надолго не только маленьким любителям сладкого, но и их родителям.

Шоколад и правда вкуснейший, а вот обо всём остальном позже.

Начнем знакомство с новой Милкой 😊

Место покупки - Универсам "Пятерочка"

Дизайн упаковки

Мы видим упаковку фиолетового цвета, с красивым нарисованным шоколадным яйцом, на котором лежит ложка с курочкой(цыпленком).

Если снять верхнюю этикетку, мы видим, что это обычная коробка для яиц

С характерным для нее "замкОм"

Состав

Состав: сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, какао-масло, цельное сухое молоко (7%), какао масса, süßmolke порошок (из молока), топленое масло, цельное молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, E476, E475, E442, подсолнечное лецитин), фундук, ароматизаторы, растительные жиры (пальмовое, Ши). Может содержать другие орехи и пшеницу.

Энергетическая/пищевая ценность:

52г.

• Белки

6.8г

• Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.

• Срок годности

12 месяцев

• Страна производитель шоколада

Германия

• Страна производитель ложек

Россия

Масса НЕТТО - 136 г (4 яйца)

С этим разобрались, теперь перейдем к содержимому этой фиолетовой коробочки 😊

Открыв коробку, мы обнаружили четыре яйца в фиолетово-желтых упаковках. Посередине же коробки лежат две ложки.

Производители сразу нас предупреждают о том, что ложки необходимо вымыть перед применением

Ложки сами по размеру небольшие, но в применении удобные

Теперь перейдем к главному блюду! В пачке, как я уже говорила, 4 яйцаЕсли сравнивать их с яйцом от Киндера, то они совсем чуть-чуть меньше него. По материалу упаковки не отличается.

Шоколад на яйце "рельефный", наверху находится как бы выемка, наверное по ней нужно открыть яйцо.

Но руки у меня растут не из нужного места 😂 поэтому у меня открыть его ровно не получилось

Внутри, как мы видим, та самая кремово-молочная начинка

Наступает самая главная часть отзыва - вкус яйца.

Скажу честно, сравнивала я его с Киндер Сюрпризом, который я просто обожжаю, поэтому мнение будет чисто субъективным 😊

Шоколад: шоколад по вкусу ничем не уступает Киндеру, такой же мягкий, молочный и сладкий. Хотя Milka всегда отличалась особым вкусом шоколада.

Молочная начинка: несмотря на то, что у Киндера молочного слоя намноого меньше, чем у Милки, по вкусу выигрывает он. Вкус начинки у яйца от Милки мне понравился не очень, он ассоциируется у меня с сухим молоком 😂 причем немного подкисшим

Единственным превосходством этого яйца является цена. Ведь 4 яйца стоят 200 рублей, что означает, что на каждое яйцо приходится по 50 рублей, и это не считая двух ложек и самой упаковки! 😂 (Хотя, по моему мнению, цена Киндера завышена из-за игрушки внутри)

В общем, моя оценка 4.

Спасибо, что были со мной 😂

Представляю вам свою собственную коллекцию отзывов про сладости:

Ваша, kisa_55 ♥

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Продаются в России
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • Невкусная начинка
  • Приторные
Oksy_beautyрекомендует
как вкусно выглядит
и они туда же 😁
22.05.2017
Мне не попадались такие наборв в продаже.
22.05.2017
а я почему то подумала, что будет и игрушка внутри 😊 на вид вкусная и интересная новинка
23.05.2017
savanno4ka, да уж, с игрушкой нас обломали 😁
Yusupova, это да 😊
cami-cami, Милка вообще последнее время много новинок выпускает)
Тучка, у нас в городе они совсем недавно появились)
22.05.2017
Даа, начинка у них и правда оставляет желать лучшего 😞
22.05.2017
Donnie, даже немного приятно, что у меня нашлись единомышленники 😁
kisa_55, поверьте, нас таких не мало 😁