Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 13:30

С сетью аптек Ригла знакома давно. Раньше часто покупала лекарства именно в ней. Нравился и интерьер аптек, и наличие редких лекарств. Но потом цены там сильно взлетели.

Недавно случайно решила зайти на сайт этой аптеки, чтобы посмотреть наличие нужного мне крема и цену на него. Посмотрела, цена оказалась не такой дорогой, как в других аптеках, но заказывать не стала, решила сама зайти в аптеку и сразу купить. Но в самой аптеке этот крем стоил на 150 рублей дороже. Оказывается. на сайте аптеки Ригла цены дешевле, чем в самой аптеке. Так что выгоднее заказывать в интернете, а потом приезжать в выбранную аптеку и забирать заказ. А если все заказанные лекарства есть в наличии в выбранной вами аптеке, то его могут собрать сразу. К тому же интернет-заказ можно до 50% оплатить бонусами Спасибо. Думаю, многие знают про эту программу у Сбербанка и у многих она подключена. Если у вас на карте имеются накопленные бонусы, то получается еще дешевле.

До этого я считала самыми дешевыми аптеками [ссылка] и Аптеки Столички. Но оказалось, что с бонусами Спасибо в интернет-аптеке Ригла получается еще дешевле. А без них цены почти одинаковые в этих трех аптеках.

Приведу пример:

- сироп от кашля Флюдитек взрослый - [ссылка] - 344 рубля, Аптеки Столички - 348 рублей, интернет-аптека Ригла - 359 рублей. Но если у вас есть на карте Сбербанка 179 бонусов Спасибо, то этот сироп вам обойдется в 179 рублей с копейками в интернет-аптеке Ригла.

- крем от дерматита - Аптеки Столички - 1300 рублей, на сайте Ригла - 1146 рублей. На моей карте было всего 200 бонусов Спасибо, поэтому обошелся мне этот крем в 946 рублей. Гораздо выгоднее, чем в других аптеках.

То же самое и с другими лекарствами. В интернет-аптеке Ригла есть лекарства, которые и без бонусов Спасибо стоят дешевле, например тот же крем от дерматита, который я покупала.

Теперь все аптечные средства сначала смотрю на сайте Ригла, если они есть (а у них есть практически все), то заказываю, выбираю аптеку, где все в наличии, еду туда и забираю. При наличии бонусов Спасибо, конечно же, их использую.

Но стоит помнить, что такие довольно выгодные цены только в интернет-аптеке Ригла, а не в самой аптеке. В самой аптеке много стоят в полтора раза дороже, чем на сайте, а некоторые в четверть раза дороже.

Ангел1981рекомендует
Полезный отзыв! Спасибо!
04.06.2017
Бонусы Спасибо обычно списываем или на общепит или на обувной магазин.
Но очень здорово, что на сайте аптеки можно цены сравнить
29.07.2017
Неплохая сеть аптек. Нравится 😉