Опубликовано 17 Январь, 2019 - 21:34

несколько раз
    250 руб.

Ради интереса я купила шампунь TRESemme укрепляющий, обьем 400 мл. Производитель - ООО "Юнилевер Русь", г.Москва.

Цена - 250 руб..

Место покупки - магазин "Перекресток".

Фото # 1 (Шампунь):

Шампунь с умной формулой 18 - МЕА.

Прочесала интернет на счет 18 МЕА, выяснила, что это липид, который помагает удерживать влагу, увеличивает прочность волос и придает им блеск.

Фото # 2 (Состав шампуня):

Липид 18 МЕА (methyleicosanoic acid) я в составе шампуня не обнаружила!

Но нашла компонент опасный для человеческого организма - COCAMIDE MEA!

Кокамид МЕА отвечает за вспениваемость шампуня! Эта синтетика может навредить нашему организму ! И официально он запрещен в США, а у нас его добавляют в средства по уходу за волосами! Ужас, просто тихий ужас!

Фото # 3 (Цвет и консистенция):

Густой по консистенции.

Шампунь дает черезмерно обильную пену. Долго вымывается водой с волос.

Шампунь имеет кондиционирующее свойство.

Аромат оболденный! Фруктовая сладость!

Результат:

У меня неокрашенные, тонкие, пористые волосы, ломкие и тусклые!

Данный шампунь придал блеск волосам, но заметно утяжелил их. Кондиционер для волос после шампуня я не использовала.

P.S. к фотографии:

Вы видите на фото результат работы высококвалифицированного парихмахера с сайта [ссылка].. Вы этим сайтом пользуетесь?

Плачевный опыт о том, в какие руки попали мои волосы и вместо преображения внешности я получила депрессию и кучу проблем на ближайшие 2 года.

Ссылка на отзыв: https://irecommend.ru/content/budte-gotovy-k-tomu-...

К концу дня волосы имели несвежий вид. Прикорневой обьем отсутствует после использования этого шампуня.

Шампунь очищает волосы деликатно.

Собрав инфу о составе шампуня, я пришла к выводу, что он "шампунь-пустышка", никакой пользы для волос не несет. Я не рекомендую его приобретать!

Шампунь может спровоцировать выпадение волос, будьте осторожнее!

Slada30не рекомендует