Все мы знаем, как тяжело найти хорошую тушь для ресниц. Всё это превращается в бесконечный поиск идеала.
Не знаю, как у вас, но мне вечно в туши для ресниц чего-то не хватает, то объема, то длины, то ещё чего-то. Но самое непростительное для туши, как я считаю, это осыпание. Потому что не всем хочется ходить как панда, особенно, если нет возможности каждый раз подходит к зеркалу и поправлять макияж.
Я очень хорошо отношусь к продукции арт-визаж, но уже вторая тушь меня огорчает.
Тушь Чикаго это бестселлер, на неё столько восторженных отзывов, что, казалось бы, что может пойти не так...
Внешний вид:
Для меня не особо играет роли то, как выглядит упаковка, поскольку бОльшее значение я придаю именно характеристикам самой туши.
Упаковка обычная, немного симпатичная.
Объём туши: 15 мл. Мне кажется, она бездонная какая-то ахаха.
Цвет: черный. Обычный чёрный, не угольный.
Щёточка: та самая силиконовая, с короткими зубчиками, которой можно выколоть глаза. Но я люблю такое, поскольку такие щеточки по идеи должны придавать ресничкам неплохой объём.
Теперь о самом главном: об обещаниях производителя и о том, как себя вообще ведёт тушь на ресничках.
Мои ресницы: тонкие, прямые, длинные. Я без кёрлера для ресниц вообще не обхожусь. Тут какой тушью не пользуйся, изгиба не будет. Поэтому щипцы-мои верные помощники на протяжении долгого времени.
Поэтому я даже не смотрю на то, что производитель обещает какой-то там супер-изгиб, потому что моим ресницам это будет по барабану.
Фото на ресницах (в один слой):
Мне важно, чтобы тушь давала хороший объем, такие кукольные ресницы. С этой тушью можно этого добиться в несколько слоёв, только спустя 2 часа вы пожалеете о том, что сделали))
Поскольку тушь начнёт безбожно осыпаться и отпечатываться на верхней веке. Это при том, что у меня сухая кожа лица.
Тушь начинает падать комками под глаза, расплывается. И ты просто как панда.
Надоедает каждый раз доставать зеркальце и проверять, всё ли в порядке, и не идёшь ли ты по улице как дурак.Объем ресниц: опять-таки, в несколько слоев можно попытаться сделать. Но более аккуратно тушь будет выглядеть в один слой. Появится эффект мокрых ресничек.
Длина: поскольку ресницы и так длинные, то я не гонюсь за бешеной длиной. Данная тушь только подчеркнула эту длину. А вот когда я крашу нижние, я вижу, как тушь реально удлиняет))
Разделение: если наносить в несколько слоев, то ресницы склеиваются. Приходится зубочисткой аккуратно разделять реснички. В один слой ресницы лишь слегка склеены.
Стойкость: поскольку я уже говорила про осыпание ранее, то стойкость на тройку. Поскольку тушь как бы не исчезает с ресниц, она есть. И изгиб также держится (спасибо щипцам). Но черный разводы под глазами такое себе.
Эффект у туши неплохой, обещанного супер-объема нет, как, допустим, у той же Eveline. И если бы тушь не осыпалась, то ей можно было бы простить всё.
Плюсы туши:
- Цена. Тушь стоит где-то 350-400 рублей.
- Красивый эффект, если наносить тушь в один слой.
- Объем (хотя зачем такой большой, если тушь тебе попросту не подходит)
Минусы:
- Осыпание. Не могу простить туши такое, просто не могу.
- Склеивание ресниц, если наносить в несколько слоев, дабы добиться объема.
- Отсутствие объема. Можно постараться, но вряд ли вас ждёт успех.
Таким образом, я даже не могу сказать, советую я эту тушь или нет, поскольку при прокраске в один слой тушь ведёт себя получше, но при этом вы имеете просто натуральные как будто бы влажные реснички. А мне хотелось от туши именно объёма.
Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать данную тушь:(
Всем спасибо!